【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(4ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 58話まで配信中(61pt / 話)
普通に怖いです笑
登場キャラがみんなカオス。
絵はきれいだけど、見分けがつきにくいかも。
脳の異常による人格障害ってネタ、韓国は好きなのかな?by ゆりじゃんぷ- 0
どんどん惹き込まれていました!!!
おはなしのテンポも良いし、イケメンと美女
なにより黒瀬課長の体つきと表情がそそる〜!!!by どよす- 0
!
絵が綺麗すぎる!!登場人物もイケメンと美女!!
ストーリーも面白い!!文句なし!
ただ無料が21話まで、、、by かずーーーー!!- 0
インスタの広告でよく流れてくるので気になって読んでみました。何を考えてるか分からない課長と婚約者を寝取られた河北さんとの今後がどうなるのか気になります
by そいって理由- 0
黒瀬さんは不器用な人だなと思った
相手のことを思ってるのに効率的にしか考えららなくて歯痒かったがんばれー!by ゆーぴっぴ- 0
なんかテンポが独特なんですが、韓国の原作と聞いて納得。絵はきれいで読みやすいです。女の子がちょっと見分けにくいかな。
結婚間近に友達と浮気され、仕事まで取られて、主人公は凄く強い人。応援したくなりますが、恋はどちらへ向かうのでしょう。課長で本当に良いの?by MMMt- 1
謎が多くて気になる
まだ、23話までしか見ていませんが
謎が多くて一つわかってもまた増えて
凄く気になります。
なぜ課長は、感情の欠落してるのか
なぜここまで執着するのか
プロローグの繋がりかたなどまだまだ
知りたいこと気になること沢山で楽しみ!by つぶっこ03- 0
エロい描写
エッチな描写がドキドキして続きが気になってしまいます。ストーリーもおもしろくて夜更かししてしまいました。
by 是非に及ばず- 0
ストーリーがあった
絵が綺麗。課長がロボットみたいでときめかなかったけど、、、二人が結ばれたシーンは迫力あってドキドキしたー
by 消えない虹- 0
最高
広告で気になり読んで見たところものすごくよかったです。課長の策略が毎度読めなくてどんな展開になるのか読み進めることが止まらなくなります。最高なお話です。
by ナナオが好き- 0