みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間13位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
- 89話まで配信中(61pt / 話)
ただただ読んでいて気持ちが悪い…。主人公の女性もなんで好きになるのかわからない。絵がとても綺麗なのにもったいない。
by せみしぐれ-
不思議なストーリー
杏奈が家族に問題抱えているけど、課長はそれ以上に闇を感じます。先の読めないストーリーでついつい読み進めてしまいます。課長がセクシーでカリスマあって、近寄りがたいけど近くにいたいと思わせる感じがたまりません。この先も楽しみです。
by ナチュラル2025-
心理描写がちょっと粗い気がしますが・・・
韓国の小説を元にした漫画の日本語版なんですが、
登場人物の名前を全員日本名にすると不自然さなく話が成り立っていて面白いもんだなと思います。
登場人物の心理描写がちょっと粗い気がしますが、そこそこ楽しんで読めると思います。by oksunis-
まぁ、まぁ
ドキドキしてしまう展開ではありました。
楽しく読ませて頂いています。 絵も読みやすく好きです。 ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆-
理解できない心情
42話まで無料で読みましたが、課金はありません。こんな男に惹かれる要素ある?と思ってしまい、全然響きませんでした。
by 水道橋-
なんとも言えないストーリーです。溺愛なのか執着なのか性癖なのかわからないけど、主人公はいつの間にかどっぷりとハマっている。
by Yoppiiii-
まだまだ途中ですが、ややミステリアスなストーリー?
これからどうなるのか...
取り敢えず、無料分は読み進めようかと思いつつます。by mimimimimama-
闇
主人公も可愛いし、課長も怖いけどイケメンで好きな作品。まさかそんな操られているとは思わなかったので闇が深いな。
by にゃんちゃんだー-
よくわからん…
無料範囲内しか読んでないからかもしれないけど、一言で言うとよくわからん作品。
一体なぜ主人公に上司が近づいたのかなど、とにかく展開が遅くて理解できませんでした。by JRT-
女性がすごすぎる
女性の見た目や行動が凄すぎてファンタジーなお話でした。リアリティーがある方が好きなので、あまり好みではなかったです。
by sasako99-