みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
ん〜
なんだか、よくわかりませんでした…
始まりからすっかりついて行けず…
イラストはリアルな感じで良かったですby 忙しいネコ-
描写がすごかった
絵が綺麗なので読み始めました。
彼がいい人ではないかもしれないということがわかってからは少し読むのが辛いです。
もう少しラブロマンス系かと思っていたので方向性が少し違いましたby オッソイラティ-
彼の浮気
親友と彼の浮気に傷つき、会社内で気になる部長に幾度となく助けられ、徐々に惹かれていくもそれ自体が仕組まれたものであった?
by スピカの星-
うーん…
評価が高かったので、無料分まで読んでみましたが、正直、どうしてここまで評価が高いのかよくわかりませんでした。
by どないせぇっちゅうねん-
ただ身体を重ねるシーン
主人公たちの心の中はわからずただただ身体を重ねて行為をするシーンばかりが最初から出てきて何って思える。
きちんとしたストーリーってないのでしょうか。どこに行ったらたどり着けるのでしょうか。by たえ愛-
課長
主人公に 色々な事がおきているのは 課長のたくらみ? 計画的に進んでいるようで 課長が何ものやのか。
by とーいおーい-
いやだー
婚約者が、自分の友達とそんな関係になっていたなんて、最悪すぎる!絶対に許したくないし、あの時だけと言い訳もやめてほしい。
by とんきちほんきち-
表情感から避けていましたが
最初は課長の無表情感、ロボットのような印象を受けて無料版でしたが読み進めるか迷いましたが、無料版が拡大し、1話が長いこともあり進めていきました。
謎も深まっていき気がつけば夢中で読んでいました。by あみかつも-
?
よく分かりません。
深そうな作品にも思えるのですが、所々 昔に戻るので繋げるのに苦戦します。
加えて展開が 丁寧と言えば聞こえは良いですが遅すぎるのでかなり疲れて無料も多いのですがなかなか読み進めれず途中で置いてしまっています。by プィ🐾-
フルカラー
夏の終わりからの話の始まりなのに、主人公の女性はトレンチコート?
暑く無い?絵は綺麗でフルカラーだけど話が暗くて重い感じ。by 政美-