この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:21話まで  毎日無料:2024/12/04 11:59 まで

作家
配信話数
57話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 463件
評価1 2% 8
31 - 40件目/全463件

前頭葉が、

ネタバレ レビューを表示する

病で機能しない課長。病というより乳飲み子のときに(実母?)ミルクを飲ませていて泣いた彼に暴行…その後遺症なのか…

勉学に励む彼、それらの感情は知識としては、ある。
    ある日シャワーを浴びている彼女を見てしまう。妹の友だちが雨にうたれて暖をとる為だった。ただそれだけ。

彼は(その女性?)度々夢の中で行為をする。服薬もしている。
    会社では異例の出世で若くして課長。定例会議はきっちり15分…終わり課長が出てゆくと…皆が『はぁ〜』緊張感。

彼女の婚約者と同僚の不貞、仕事の不正。彼女に元婚約者とその母から迷惑電話が次々と…焦燥する彼女に課長は優しい。
    崩れるように、課長との関係へ。あんまり描写に萌えないw
    課長に感情がないからか…すべてはこの課長の手のひらの上、彼女の父の利権、特許。 絵は違和感なく綺麗、彼女が憔悴するサマも。部長となった彼に表情がやどる『すべてバレた』そして『愛している』

女性より男性受けが良いかもです。支配、征服、(ありがちな女のクセにとの表現がないのは花丸💮)

絵がリアル

絵がリアルで、引き込まれます。最初は設定ありきのマンガかと思いましたが、意外にストーリーがしっかりしててオススメです。

絵がリアルでキレイ

絵が綺麗で見やすくて 読み始めました
    男性の気持ちの動きが、わかりにくくて
    もう少し流れをみたい
    もっとキュンとしたい、という気がしてますが…

とはいえ 今後の進展が楽しみです!

by Hanaemi

おもしろい!

韓国系のさがしてるひとはみたほうがいい!
    おもしろいです!ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン!です!(笑)

先が気になる

無料分を読み、先が気になりどんどん買ってしまう作品です。絵もきれいでストーリー性もあり面白いです。

切ない!

気持ちのすれ違いと言うか、なんとも言えず切ない気持ち、、、、、

1巻だけじゃ何も分からんw

表紙が綺麗だったのでとりあえず1巻読んだら冒頭からエロシーンがあったのは良かったんだけど話が全く分からず2巻を読んだらやっと分かってきたw1巻は未来のお話だったようだが必要?w

先が気になる

無料分21話まで読みました。
    主人公杏奈ちゃんが婚約者と友達に裏切られるところから話は進みますが、そこには上司の黒瀬課長が裏でいろいろ画策している。
    ちょっとダークな話で、いろいろ謎も多いため、まだ全然わかりませんが、その分引き込まれて先がきになります。
    上流階級の裏もあり、課長の感情が欠如しているところとか、妙なハラハラ感がありますが、課長と杏奈ちゃんのこれからの関係も、いろいろと気になるところ満載です!

by *rin*

つい読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

スラスラと読んでしまいました。面白いです。絵も好みです。ただ、人間関係が複雑で難しく解りにくく感じました。。

綺麗な絵に惹かれ、読んでみたら面白い!
    無料話イッキ読みして、大人買いしてしまった。
    他の方のレビューで、韓国の小説の漫画化と知りましたが、続きが楽しみなので原作は読まずにおこうと思います。紆余曲折あり、結果ハッピーエンドになってくれると嬉しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー