みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 58話まで配信中(61pt / 話)
登場人物の多数に普通でない人がいて、こわ・・・と思いながらなのに止められなくて、無料分を読みきってしまいました。黒瀬課長も明らかに変なのに、姿のかっこよさと、頭の良さは、その異常さをもカバーしてしまうんですね。
by 春と秋が好き- 1
謎メイテ
面白いですよ。タイトルに惹かれて読みましたが、冷徹課長のヒロインへの執着は何の為なのか。全て仕組まれていて、今後も楽しみですね。親が出てきたり、韓国っぽいですね。韓国でドラマ化してほしい。
by ちゅっちゅボーヤ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で無料分から読み始めました。思っていたより複雑な感じのお話しみたいだけど、スムーズに進んでいくので面白いです。
by Amania- 1
絵は好きな方!
しかし、本当にムカつく奴らが多い!
とりあえず、あの女は一番嫌い!
男もだけどさー!by のーちゃら- 1
ヤバいひと
イケメンだけどヤバい人に目をつけられてしまったのか…
追い込んで手に入れたけど、バレることがあるのかないのか…追い込まれるヒロインが気の毒…by しらとりさん- 0
罠なの?
主人公の杏奈さんにとても執着している冷徹な課長。
過去に何か関わりがあったようだが、どこで繋がっているのかは不明。これから謎が解かれていくのかな。。。と思い読み進めています。by ヨガクロ- 0
可哀想
カラーだし、絵は綺麗だと思います。
話の内容は、男の方が主人公に冷たすぎると思います。主人公を孤立させたり、傷つくように仕向けて自分を頼りにせざるを得ない状況を作る。と言う感じ。読み進めても酷い対応が変わらず主人公が可哀想…読み進みたい気持ちもありますが、可哀想すぎるので途中ですが断念します。by らなこと- 0
うん
うんうん、イケメンマッチョな上司がなんか闇だか謎だかを抱えてる系ね。主人公も闇だか謎だかを抱えてる系で丁度いいね!
by 湿度計- 0
何かの暗示?
何度も回想シーンとして出てくるものがあり、その状態が気になって続きを読んでしまいます。冷酷な上司がどう変わっていくのか楽しみです。
by ブーケカフェオレ- 0
課長はAIロボット?
全く感情を表に出さない課長はAIロボットかと思うくらいです。秘密に進めてる計画がありそうで、怖いのですが、先がどうなるのか知りたいです。
by mtcm- 0