みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間79位
2025/04/03 12:00まで 本作品の 1~ 21話を無料配信!
- 75話まで配信中(61pt / 話)
嫌にはならないよ
恋人に裏切られ冷徹な上司に救われる。ありがちなストーリーかと思いきや全部上司が仕組んだことだった。執着してて変態じみてるので引く人も多いようだけど、私は黒瀬課長が杏奈に全てをさらけ出し愛することを知り、人間らしさを取り戻して幸せになってほしい。
韓国の男性ってこう言う感じが多いんでしょうか?かなり征服欲の強い設定で、追い詰めて自分に落とす…ちょっと陰険で怖いなぁ。
by 藍子ちゃん-
30話までよんでるけど…
無料の時しか読んでないから話が途切れて忘れた頃に続きを読んでるから……
何か良くわからない…
Hのシーンはすごく色っぽくてなかなか良い
結局どうなるんだ?
課長な裏で自分に心が向く様に仕掛けてるのか?
ん……by ティモシー&サラ-
ドキドキ
WHO'S YOUR DODDY?の絵が好き…で同じ方だったので見てみました。
そしたらストーリーもよくて、ドキドキしながらハマって見てます。
ミステリアスな課長が好きです。by リューモ。-
絵、ストーリーがレベチ
とにかく絵が綺麗で、細かい描写も手抜きなく目を引きます。ストーリー展開もグングン人を惹きつけ、次はどうなるのかと読み進めてしまいます。
ヒロインが、仕事に没頭するあまり婚約者の裏切りにあいますが、結婚前でよかった。まあ、相手の気持ちはわかるけど…。なので、ヒロインには幸せになって貰いたいです。by まるさんよう-
おおー
とっても面白いです。絵がとってもタイプで見ていて飽きなかったですわたしは。ベットのシーンも美しくておすすめです
by カッチュ-
ついつい課金が進む
先が気になるし描写のところもえっちくて、ついつい課金しちゃってどんどん読んでしまう笑
内容も面白いです。by siara-
え
どうしてそうなるの〜
と思ってしまいました。
早く続きがみたい
復讐になるのか、杏奈の表情が笑顔がないのがきになります。by うっち28-
これから
無料だけ読みましたが、男性の秘密がいろいろありますが、2人が幸せになるといいなと思います。さまざまな障壁のりこえるのが楽しみ。
by ささみん44-
なかなかない
特定の人じゃないと、興奮しないとかすごいことだなとおもいなから見てしまう。もし自分だったらと妄想してしまいます。
by モンモンさん-