みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 女性漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/05/28 11:59 まで
- 83話まで配信中(61pt / 話)
NEW絵が綺麗!美男美女なんだけど、絵に動きが感じられないところがいまいち。でも物語のはいりが好きな雰囲気だから読んじゃう
by うさ♡たん-
NEW黒崎課長は、狙ってる。
顔は良いし、頭はきれて仕事も出来る、完璧な男、黒崎課長‼️
いつも、同じ夢をみる。誰かわからない女と交わる夢だ。
なんだか、ぞくぞくしますね。サスペンスタッチなドキドキ感、、、、
続きが読みたい。by ラブラブだいすき-
NEW波に乗るまでが少し長いような感じがして、飽きてきちゃったところだったけど段々と面白くなってきました!とりあえず無料分読ませていただきます
by マンガ主婦-
NEW病?利害?
黒瀬は性の対象として杏奈だったのか。社内関係でのドロドロから来ているのか。樹の浮気での描写はイマイチだったけど黒瀬と杏奈のエロ描写はきれい。
by やぎっペ-
NEW絵が綺麗で、感情がない表情とか怖いくらい…
主人公はとにかく綺麗。
またまだ読み始めたばかりだけど、レビューによるとこれから溺愛になるようなので、その表情がどう変わっていくか楽しみです。by ma__am-
NEW面白い
強い出来る女子が、罠とは気づかずはめられてどんどん弱い女子になっていく、枝葉がいつか一つになるだろうな?これはサスペンス?恋愛もの?と思いながら読み進めています。現在32話迄読みました。続きが楽しみです
by むぎと小鉄-
NEWどS課長が…
どS課長の受け取り方で好みが分かれるかなと思います。冷酷で機械みたいな人なので、キュンキュンするというよりも支配される恋愛…という感じでしょうか。
私は漫画としては結構好きですが…by ぶたぶた♪-
NEW謎、謎、謎…
黒瀬課長が杏奈を好きなのは間違いなさそうなのに本人が自覚してないから側からも何か別の思惑のために用意周到に近付いてモノにしたみたいになってる… で、杏奈もそう受け止めそうな気配。 無料分では何一つハッキリしなくて冒頭の感じにもまだ至らないけど、最終的にはただの思い合う男女として結ばれると良いなと個人的には思います!
by 今夜も夜更かし-
NEWなかなかに
なっかなかに歪んだ愛情。笑
無料話しか読んでませんが、ドロドロの展開がとても最後丸く収まるようには見えないけど笑、続きが気になるのも正直なところ。by ギバラ-
NEWきれい
無料分まで楽しみました。
冷徹な課長が杏奈を自分の懐にいれるまで杏奈の婚約者、同僚を浮気させたり、ストーカー騒ぎ画策したり。結ばれるところはHです。by モデム-