みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 女性漫画週間68位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
絵が好き
あと、サドに近いこのお相手の男が最高に素敵。
罠に嵌められてるけど、カッコ良すぎてドキドキしますよね〜(笑)by りんたろうともりん-
普通ーに好きです
絵も内容も普通ーにハマりました!こう言った大人恋愛はだいたい、いつも内容が偏りますが、それでも良いんです。
by lemonさわー-
イラストが好み
インスタグラムの広告で紹介されていて、イラストが好みで読んでみたらはまってしまい、無料話もいっきに読んでしまいました。
by レイレイ375-
ちょっとコワイ
色彩がキレイ!とくに、ヒロインの乳の色…ほんのりピンクでうらやましい…照
黒瀬さんの考えてることが、わからなくてコワイです。作者としては、そこも狙いなんだろうけど。ドキドキして、読むのを止められません!by ブルームーンと青い月-
絵が綺麗
大人のシーンが満載ですが、男女とも絵が綺麗なので、サラサラと読めてしまいます。まだ途中ですが、冒頭のシーンにどう繋がっていくのか、続きが楽しみです。
by a1y2a3n4a-
いかにも韓国と言う作品。絵が綺麗で、エッチが激しく、サイコ性があり、私は大好きでしたが、課金は悩むところです。
by BJJZM-
えっちぃ!
絵がむちゃくちゃエッチだよね!!!
性癖云々もだけど、絵がエッチ過ぎてストーリーが全然頭に入らず途中わけわかんなくなって、何度前話を読み返したことか…by 4匹のこぶたママ-
24話まで読ませていただきました。絵が綺麗です。
ヒロインはご親友のお兄様の手のひらの様です。昔のバッタリが、、執着心を。by 匿名 希望-
絵がきれいです
ドラマを観ているような作品です。
絵がキレイで読みやすいです。
続きも気になる、オススメ作品です。by makimaki7-
絵がとっても綺麗です。
課長を筆頭に、絵の背景など全体が冷たい見た目をしているのに、読み終えた後はとても熱く煮えたぎる印象に変わりました。
とても引き込まれる作品です。by のきなみの-