みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
無料分読みました。ちょっと怖さもあるけど引き込まれました。他の漫画とは毛色の違うストーリーで面白いです。
by Jkl-
出てくる人達皆複雑な生い立ちで切ない。黒瀬さんは、育ての母に頭をやられたがいまやエリート。皆幸せになって
by とかなかき-
黒瀬の杏奈に対する執着心が、計り知れない。どこまで、影でたくらんで、杏奈を落としていってるのか、読んでて怖くなりました。
by スペシャル メイクアップ-
ダークな感じ
全体的に暗めのトーンなのだけど引き込まれてしまいます。
絵が綺麗なので、飽きずに読めてしまうところが良いです。by Happy name-
面白いです
毎日無料で見ていたのですが、面白くて課金しちゃいました。
カラーだし、絵が綺麗だし、黒瀬課長素敵だし♡
エロいところも描写もすきです。
まだ最後まで読んてないけど、黒瀬課長がちゃんとした好意だといいなぉby ajuptndjgumw-
女性から見ても綺麗な体が変な嫌らしさが無くて課長も素敵でした~
by ラブマサ-
結婚目前に、婚約者が同僚と浮気している現場を目撃し婚約破棄した主人公
友人に打ち明け、何とか平静を取り戻そうとしているつちに、様々な事が起き、助けてくれたのは、友人の兄である直属の課長
そこから課長を好きになり
なんかいろいろ深いby ちみはち-
絵は美しいけれど…
無料分を読み進めている段階では、ヒーローがヒロインに固執して追い詰めているような描写が多く、ヒロインが可哀想になってきます。ヒーローの歪んだ愛情、歪んだ性癖が溶ける日が来るのはまだ時間がかかりそうです。美男美女で裸のシーンもとても美しいですが、話も分かりやすくはないです…
by 漫画読み漁る人-
タイトルの意味?
なんとなぁく 読み始めましたが ん〜〜 この話の本質が まだ良くわからない?
サイボーグみたいなんだけど そのうち 心を揺さぶられる感情が湧いてくるのかしら?
タイトルの意味もそのうちわかるかなぁ?by くろーばー68-
絵が綺麗
韓国っぽいストーリー。絵も同じ。でも人間らしい感情が前頭葉が上手く働いてないから分からないという無理くりなストーリーが面白い。自分の女にするべく手立ては選ばずとうとう一線を超えたけどこれからどうなるのか楽しみです。
by かちゅたお-