みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間79位
1~ 6話を無料配信中!
- 76話まで配信中(61pt / 話)
わくわく
にほんのコミックなのでしょうか?
すごく、きたいが、おおきく、わくわくします。ちょうへんだったら、どうしよう…by ソクラテス薔薇-
んー、
無料購読の話だけ読んだけど、あんまりよく意味が分からないなぁ。
それぞれに何か事情があるだろうなー、ぐらい。
読み進めていったらおもしろいのかも。by MOMOん-
なかなか面白い
ちょっと読んでみるつもりが
一気に読んでしまいました。
生々しい感じと画がとても気に入ってます。
ベタな日本の作品とは全然違って、現実的でいいですね。
はやく、続きが観たいですね。by 小吹芋-
韓国の有名小説が原作の漫画
原作を知っていますが、期待通りの作品となりました。
様々な事柄が混ざり合って、課長が彼女と彼女の婚約者を別れさせたという事が判明します。
単純な一時の感情ではなく、課長一族が計画した計画の一部であると明かされます。
理由は7話以降に出てきます。7話も結構な謎が明かされるので、ぜひ読んでほしいです。
無料話はまだその障りのところになるので、無料話以降も読んでほしい作品です。by しらたまおしるこ-
雰囲気がいい
あの雰囲気と、色気で惹かれて
読み始めました!
無料だけではわからないのですが、
ハマったので課金コースです!by miiihg-
現実に、こんな綺麗な男女が勤める会社があったら、目の保養になっていいだろうな。ストーリーの展開が全くつかめず、次の話をどんどん読みたくなりました。
by のさまな-
綺麗
絵が綺麗で美男美女。主人公可愛すぎてハマりました。無料から入り一番最新話も買ってまた続きを課金したくなるほど、内容が面白い。主人公に幸せになってほしく、先が気になる話です!題名にも惹かれて小説とかでも読みたい気分。友達にも彼にも裏切られる話は架空では面白く気になるストーリー!
by サもん-
絵が綺麗
絵が綺麗ですね、まず。
女性も美人で、男性も長身のイケメンです。
程よいセクシーさがありますが、
なぜ男性が女性の未来を予想していたのか気になる・・・by おぼんちゃん-
わからないから惹かれる
無料分のみ読みましたが、ここまででは話の本筋にも入らないのでよくわかりませんでした。
ただ絵は綺麗ですしストーリーも謎めいているので、ちょっとハマりそうです。
婚約者を同僚に寝取られるヒロインと謎な冷血上司のヒーロー。
今後どうなるかわからないから知りたくなる、作者さん、上手いです。by にんじんパン-
絵が美しいです。ストーリーも謎めいていて、続きが気になりますね。しかし、課長が何を考えているのか、一向に分からない。
by ほわいとさんさん-