【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
元カレとその親が怖い
元彼も怖いけど、その親がその上をいく異常さでビックリです。元カレ問題が解決した後は
ストーカーみたいな主人公が怖すぎて読むのを止めました。話のテンポがもう少しはやければよかったのにです。by にく忍者-
何回も読まないと
まだ無料分の最初の方読んでるだけですが、ちょっと黒瀬課長がわからないなぁ、なにやら暗躍してるのか…。ラブラブになる日は来るのかな?読み進めたい作品です。
by あんだーざつりー-
このお話怖いな…
黒瀬課長はサイボーグ?
何なの!心は機能してないの?
怖いです。
その罠に、絡め取られていく杏奈さんは婚約者のこと、仕事のこと、さぞ苦悩したことでしょう。
黒瀬課長の仕業と分かるまで、読み進められるかちょっと不安です。
表題は爽やかだったので…爽やかを期待してしまった。
これはこれで面白いかもと思えたら、また戻ってきます。by granma hiro-
絵はリアルだけど、内容は?
できる男とできる女。でも精神は?
急にキレイなエロシーン。
でもその行動の意味や中味がいまいち理解できず、ただ美男美女のキレイなシーンを見せられただけ?by オンチャン-
︎︎👍
黒瀬と杏奈の絡みがいいなと思いました。
黒瀬さんのを咥えている杏奈さんが最高すぎます!
もっと無料で読めるのを増やして欲しい限りですby はね2025-
最初、時系列?など、個人的に理解するのが難しあり場面がありましたが、徐々に理解してきたらおもしろい作品だと思いました。
無料分まで読み進めて、それより先が気になるようだったら課金して見たいです。by しあわせびんぼー-
絵が綺麗
登場人物の表情や筋肉などの描写がとても丁寧で、それだけでも満足度が高いと思いました。内容も、課長の狙いはなんだろう、次はどのようなアプローチをとって主人公を追い詰めていくのだろうと。とワクワクしながら読んでいます。
by Soovi-
読み途中です
課長サイコパスというか…脳の障害??だから仕方ないのか…
主人公からしたらたまったものではないぞという印象
この後荒れそうだけど
怖いもの見たさでちょっと課金してみようかなby おはぎすき-
若干怖くもあり
なんだか洗脳されてる怖さもあり、でも気になって読んでしまう。母も同じく怖さが(笑)
同僚の女性も上手く使われたのかハメようとしているのか?怖いけど絵が好きで読んでしまっていますby kazu.smile-
無料の最終話まで読みました。前半、弟の方とくっつくのかと思っていましたが、、この専務がデレるとは!謎解き要素もあるので続きが読みたい。
by nalumi-