この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】季節の変わり目にのレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
75話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 539件
評価5 37% 201
評価4 31% 166
評価3 26% 138
評価2 4% 23
評価1 2% 11
11 - 20件目/全177件

クエストで読んだけど

スクロール読みはコマが分割して読みにくい
    その状態でのエロシーンからのはじまりかた。
    刺激的なはじまりでまずは掴みを~かもしれないけど、わけが分からな過ぎ。
    このまま読みすすめたいかというと、おそらくはじめは嫌々でも~という先も読めてしまうし
    遠慮しておく。

絵がきれい

うっとりするほど絵がきれいです。
    何気に読み始めましたが、話の内容?前後?よくわからなくて戸惑いました。さらに前頭葉のせいで性格がどうの、幼稚ないじめ、親族間の思惑など絡まり、これはもしや韓流?確認したら韓流でした。はじめに確認しようね私。
    なかなか話が分からず掴めず入り込めずに無料分で終わります。
    韓流が好きな人にはいいかもしれません。
    で、季節の変わり目ってなに?

もうこの辺で

ただ冷たいを通り越して冷酷な感じがする黒瀬とその彼がどうしても手に入れたいと思っている杏奈のお話。
    最初は意味が分かり辛くてこれが恋愛ものなのかと思いましたが、
    途中から黒瀬課長のどろどろした感情が垣間見れてちょっと嫌な気分に。
    何故こんなにも杏奈が欲しいと思っているのか、
    この先を読んで行けば分かるのでしょうが、
    なんだか重苦しい気分にさせられそうでこの辺でリタイアします。
    謎を知りたいという気持ちはありますが、課金をしてまで読み続けたいとは思いませんでした。

by 紫1983

黒瀬さん怖い!
    前頭葉が機能しないって病気ってこと?
    ほんとに何を考えているのかわからないし、杏奈もあんなやつと別れて正解だけど、こっちもこっちで不安な人だわ。

韓国ドラマ

韓国ドラマそのまんま。薄幸の美女、イケメンでマッチョなスパダリ、陰謀と策略、ロマンスがスパイス。配役を考えるのも楽しい。

感情が芽生えてからは溺愛

68話まで読んだレビューです。
    乳児のときの事故?により前頭葉に障害を抱えるヒーロー。感情は無くAIと同じ。ヒロインを罠に嵌め、自分の思う通りにすすめるコマとするつもりが一緒に過ごすうちに感情が芽生え、それが愛だと気がつく。ヒロインもヒーローを好きになっていたが、罠に嵌められたと知り復讐のため姿を消す。まあ、結構呆気なく復讐は終わるのですが。
    最初は感情がなく冷徹なヒーローに嫌悪感を抱きながら読んでいましたが、ヒロインを好きになって感情を持ち始めたあとは別人。55話過ぎからは捨て犬みたいにかわいそうに思えてきて、65話あたりからは溺愛彼氏に変わっていく。溺愛もの好き、ツンとした男性が女性に縋るシーンが好きな方は無料分だけでなく、後半読んでほしいです!

韓国ドラマみたい!

マンガを読んでいても、韓国ドラマを見てる感になりますね!!展開も、なんだか豪華で、絵になるというか。登場人物の心情が丁寧で、わかりやすくて
    とても楽しいです。課金してでも読みたくなります。

by CHARAMI

課長の闇と謎

あらすじが最初は良く分からない感じだったが、能面のような課長の心の動きがしだいに、柔らかい感じになって、更に
    杏奈に優しくする場面もあったりで内容がようやく頭に入ってきた所です^_^
    つまり、前から杏奈の事は知っていて好きだった訳で、その為に色々画作してきたのかな❓
    それにしても分かりにくいストーリーだわ😅

気になる

感情を持たない黒瀬課長が気になります。
    ロボットのような目的のためには緻密に計算し実行する姿は怖い。
    感情を持たないと言っても、黒瀬課長は優しさも見える。
    一気に、21話まて読んでしまった。
    課金予定。

一気見した!

課長の行動が怖すぎて途中恐怖を感じたが、最新話ではお互いに理解し合い気持ちが通じた様子。
    でも、課金が止まらなくなりやばかった。
    課長、自分の気持ちに気付かないだけで最初からヒロインを愛してたのかな?前頭葉?の機能不全でそれが理解出来なかっただけ?
    途中からヒロインの復讐ターンに入った時は「こう来るか?」だったけど、今は幸せが続いて欲しい。課長の実母、なにかしてきそうだけど乗り越えて欲しい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー