みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

- 女性漫画週間68位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      3.0 無料分まで読みました無料分まで読みましたが、全体的に暗すぎて、ドロドロがスゴくて、これから面白くなるのかも知れないけど、残念ながら課金までして読む気にはなれませんでした。 by Evaeri-

1 1

3.0 無料で読ませて頂きシーズン1が完結したところでのレビューですが、、、内容がわかりにくいことこの上ない。絵は綺麗で女性も男性も見ていて素敵と思うのだが、ストーリーがいまいち。。これ課金してまで読んで欲しいと他のレビューにあるけど無料でもシーズン2に進むのしんどいと感じてしまった by YSL-

0 0

3.0 虐待で全頭用に問題があるのに、どうして普通の人間らしい生活ができるのか・・・。
 主人公に恋心を抱けるのはどうしてなのか・・・よくわからない。by 556677-

0 0

3.0 心のよりどころ?特定の女性にしか欲情しない主人公。何度も何度も繰り返し特定の女にアプローチして、やっとつかんだチャンス!相手は応えてくれるのか? by かずどん1980-

0 0

3.0 何もかも仕組まれてる?何だか権力を使って人を使いたい放題で、何もかもが仕組まれているみたいで怖い。課長は自分が恋に落ちてるとは思わないのか? by おねこ00-

0 0

3.0 絵がキレイだから読んでみたけど、話がぜんぜんわからない。プロローグだからしょうがないけど…。とりあえず無料分は読んでみようかな。 by らくらくま-

0 0

3.0 うーん。無料分を読んでる途中ですが、いまだに内容が良くわからない。それが狙いなのかもしれないけれど…。この先どこまで読むと腑に落ちる結末になるのでしょうか。 by しまたま-

0 0

3.0 絵が綺麗絵がとっても美しいので読んでみました。まだ無料分です。人物の設定がなんとも韓流ドラマらしいというか。でも、そんな設定も、最初の方はとても忠実に描かれてますが、毎日無料のきりとられた部分だけ見ると、どう言う設定の2人だったっけ、と思ってしまう。あのストーリーの続きよね、これは、、となってしまう。 by フォルクスワーゲン-

1 1

3.0 とても、ええロイんですね⋯
 無表情なのに、本能的な部分はあって⋯
 でもちゃんと感情が育って行ってる。
 このまま穏便に進んで欲しいby いっしっしー-

0 0

3.0 これ、女性目線というより男性が喜ぶ女性漫画って気がするのはわたしだけ、、!? by ららーららららら-