みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 女性漫画週間58位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
内容を理解するのに時間かかりました。
キレイで読みやすいのですが、若干唐突な部分があるのかなと感じています。
しかし話が進むとようやくつじつまが合ってきて・・・といったところでしょうか。by いえみく-
よき
さすが、かんこくマンガ
すこしまわりくどいけどたのしい
ただダラダラしてるのでサクサク進んで欲しいところもありますby ひな2222-
時系列がわかりにくい
最初に感じたのは気弱そうな女性でもけっこう強い主張をしているのが、日本の作家さんでは無いと思いました。ストーリーは過去の話しと今と行ったり来たりするものの、絵が綺麗で無料分を楽しく読ませてもらいました。
by おおきな木-
美男美女!絵が綺麗🌟
無料分が多くて、気付いたら課金が止まらなく、一気に読んでしまいました〜
杏奈ちゃんかわいい&綺麗、颯馬さんイケメン超ドSで、見ていて飽きなかったです!
いろいろ激しいシーンが多いですが、刺激を求めてる方はおすすめかもです🤭by にゃにゃん★-
読み進めたいような、こわいような
裏工作でやっとヒロインをゲットかけた主人公ですが、その後色々ばれます。やっと仲良くなれたと思ったら最大の山場が待っていることがわかっているので、こわいよー。
by ばななケーキ-
スタイル抜群
ミステリアスで危なっかしい人物が多い。
ヒロインはスタイル抜群で、本当に綺麗。
引き込まれて、どんどん読んでしまいます。by ええもん-
んんん???内容が所々分からないし何でこんなに辛い目に合わせられるのかモヤる展開だけど、絵が綺麗なので読み進めてます。笑
by mtmgkmma-
まだとちゅうまでしかよんでないけど、
これから反逆しつつ二人の仲が変わっていくのがたのしみなかんじですby いち五-
絵が綺麗
カラーだしとにかく絵が綺麗だからとても読みやすい。大人なヒロインがかっこよくて素敵!ありがちな内容だけど面白い!
by ぴっくーーりんりん-
むずかしい
読んでいて内容が難しくてあまりついていけなかったです。部長も怖くて感情移入できなかったです。じっくり読む人は理解できると思います。
by ああありりりさささ-