みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

1~ 6話を無料配信中!
- 76話まで配信中(61pt / 話)
先が気になる
韓国の小説が元になっているというので、読んでみたら、なかなか面白い。韓国ならではのストーリーで、まだ、無料分までなので、最後まで読みたいと思う。
by まぁ121-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
どんどん読み進めてしまい課金してしまいましたby もな9390-
婚約中に浮気をするゲス男、結婚する前に分かって良かった。そしてその男よりいい男が現れ…というパターン、他コミックであったような気がするが、この後の展開が気になります。
by ssakura-
裏切られて。。。
無料分はあっという間に読み、読み進めてます。個人的には絵が好きなのと面白くて気に入ってます。裏切られて、どうなってくのか。。。
by Moyay-
興味深い!
まず絵が綺麗で丁寧。細かい部分まで描かれている。
顔の表情もうまく表されている。また、年齢も顔でわかる。
ピザの焼け具合まで表現されている
一つ残念なのは杏奈の靴がなぜ野暮ったいローヒールなのか。
トレンチコートに野暮靴。ここはおしゃれなハイヒールを
履かせてほしかった。何か意味があるのか?
先が興味深い。by 大河内k.-
クズ男とクズ女に腹立つ
絵が好きで読み始めました。平気で友達の婚約者を寝とるクズ女は成敗してやりたい。何とかヒロインには幸せになってもらいたい。
by いまっび-
絵がきれい!
大好きな絵で、とにかくキレイ!性描写はもちろん生々しいけど、キレイなので見惚れてしまいます(笑)無料分しか読んでないけど、ストーリーもミステリアスで面白そうなので、課金しようか迷っています。
by k子さん-
きれい
外国の作品なのかな?
絵がきれいで、話もとてもエロいです。
家族関係が複雑なのですが、深みがでて、先が気になりますね!!by たなかたなかなた-
とにかく。。
3話くらい読んだけど、今後どうなるのか全くわからないから面白いからまだわからないです。そして、課長が謎だけど、とにかく絵が綺麗でそれだけで見てしまいます。
by えりぃ53-
無料分を読みましたが、続きを読むか悩んでます!ポイント①話高いかなー!でも続きが気になるふたりがくっつくとこみたいのと、元婚約者へ、どんでん返しみたい
by すもももすもも-