みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
- 女性漫画週間50位
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
なかなかおもしろいです!
とにかく続きが気になり、早く続きを読みたいです!
イケメン上司にあんな風に溺愛されたいです!by はれまる-
無料分が長くて、一気に読み進められるのでストーリーに入っていけて、すごく良いです。韓国系なのかな?個人的に絵も好きです(^^)
by ディーコン-
季節が?
タイトルに季節という言葉が入ってるのに、、季節感が?と思う箇所が多い。夏の終わりにトレンチコート?乾燥?もう少し読まないとわからないのかな?
by のなのなの-
ヒーローがなかなかサイコ
ヒーローのサイコパスっぷりが結構恐ろしくて、この後ヒロインに恋して変わるんだろうなあとは思うけど怖い!だからこそこの後が良いだろうと期待!
by miimiir-
黒瀬課長は一体杏奈をどうしたいのかな…
続きが気になりますがなんだか段々黒瀬課長が怖くなってきたような…過去になにかあったのかな…by まっこいぷぅ-
逆転が気になる
攻めが変わった。あとエロすぎます。
黒瀬課長が氷のような冷たい心が人間味を出して変わっていく様が面白いです。by らんどまーくん-
無料
無料なのがいいですねーまた見たいと思える内容なのでぜひ他の人も見て欲しいです。またおもろいなーやっぱ
by さちさんだう-
絵が綺麗
絵がめちゃきれいで好き!!かわいい!ストーリーもなかなか面白くて読んでます。無料がもっと増えたら嬉しいなあ
by いちご2022-
ドキドキ
スリルがあってドキドキしちゃいました。でも、ちょっと怖いなっていう場面もあったのでまさにドキドキハラハラが止まらないドラマチックな漫画ですね。
by えり156-
えっちなシーンばっかり!
親友の婚約者を奪う頭の悪い女の不倫のお話かと思ったら、黒瀬課長の陰謀が渦巻いていて、なかなか面白い。
「前頭葉が、、」のくだり、よくわかりませんでしたが、どこか思考能力がおかしい、と、捉えて良かったでしょうか、、
とにかく絵が綺麗、ストーリーも面白いから、先へ先へと読んでいます。by 秋うさぎ-