みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 女性漫画週間68位
- 無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2026/01/24 11:59 まで
      5.0 面白い社長と杏奈の関係の変化が1話事に面白いです
 社長がだんだん杏奈に惹かれていくところもすごくドキドキしています
 次の話をどんどん読んでしまう中毒性がある作品ですby 季節-

0 0

5.0 話の設定は好き嫌い分かれそう絵がきれいだったので気になって読み始めましたが、キャラの設定がなんだかちょっと痛苦しい感じで読み続けられませんでした。ハッピー好きには辛いかな。 by あーにゃあーにゃ-

0 0

5.0 どうかなって思って読んでみたらしっかりハマってしまいました。
 無料分だけでは全く満足出来ずに続けて読んでいます。by かっぱえびせんミニ-

0 0

5.0 好きこの物語好きです、でもこの課長が全く読めなくて、本当は良い人なのか、ちょっと怖気味の人なのか判断がつきませんね。まだまだ by ラーメン111-

0 0

5.0 無機質ここまで表情を出さずに、こんなことやれるとは凄い。もっと高揚するはずなのにクール過ぎ。カッコいいけどかなりの高等なテクニックが無ければ難しいのですが❗️ by ドカティ-

0 0

5.0 面白い不思議なストーリーに引き込まれて行く私。関係性にも注目しながら読むと楽しい。これからの展開ぎ楽しみだ! by リママ-

0 0

5.0 これはめちゃくちゃいい!!!!!なんて大人なマンガなんだ。服従している姿なんてたまらないよね。もっとみたいなーー!無料にしてくれぇ by Toptop-

0 0

5.0 無料無料配信でハマり、、一気に無料配信を読み切ってしまいました。ポイントを貯めて、有料の所も読んでいますが、だんだんストーリーが変化していき、面白いです。 by ブラボ96-

0 0

5.0 よくわからないストーリせいなのと長々長いぜ婚約者、その家族、まとわりすぎやで感は否めないが、まぁ漫画だしね!
 絵はすごくいい!by らーらーの-

0 0

5.0 絵は丁寧、話は韓国で良き◎!男性はVを意識して描かれてるのかな?って思う。だからカッコいい。が、車内で○○るのはちょっと驚き。不要な描写かと涙 by GMR-