みんなのレビューと感想「季節の変わり目に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 女性漫画週間25位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/08/28 11:59 まで
わお
ちょっとカラーで過激だから、通勤時に隣に見えたら恥ずいから読めないのが目下の悩み。かくれてコソコソ読んでます.
by にゃいぷる-
ヒロインの女性の物語で始まったら、かっこいいのにやばこわくておもろいのはヒーローの男だった!とりあえず無料分夢中で読みほせる。
by Makkookujira-
愛なのか⁈
圧力が強くて、無理強いしているのかと思いきや、愛が生まれてる⁈
お互いに愛情が芽生えているような…2人の距離が近付いていくところに注目してます!by ぷくふくぷく-
この作品は、心にそっと寄り添うような短編集。
季節が移ろう中で登場人物たちが抱える小さな悩みや喜びが、
繊細な描写で丁寧に描かれている。
読後感はほんのり温かく、
まるで優しい風が吹き抜けるよう。
静かな共感や癒やしを求める人にぴったりの作品です。by 毒蜘蛛89115-
綺麗
綺麗な画で気に入りました。まだ序盤しか読んでないので内容がつかめてないのですが、引き込まれます。婚約者と友人に裏切られて。。。主人公、幸せになれることを願ってます。
by さぁや39-
きれい。ため息。
絵が綺麗というだけじゃなくて、
ヒロインがここまで知的で綺麗だと
同性でもほーーーっとなります。
相手役も完璧イケメン優秀上司なのに、目が行かなくなる!?by オーシャンサマー-
エロい👏🏻
絵が繊細で綺麗で、エロさ全開です笑
課長との絡み、、最高です!笑
もっと続きを読みたくなりました!!by mzk31-
これからどうなっちゃうのー!?
皆さんのレビューも参考にしながら読み進めました。
結果、無料版だけでは全然足りない!!
婚約者と別れた理由やその計画などまだまだこれから分かることの方が多いと思うと、続きを課金せずにはいられません。by ぽぬぬぬぬ-
描が綺麗
課長は普通にいないタイプの人。本心がつかめない。でもだんだん本性を表していくのか、、主人公女性もだんだん課長のペースにはまっていく。次々と読みたくなる作品です!
by ユウママ⭐-
目が離せない
何か底しれない黒いものが渦巻いていて全体的に暗いんだけど、目が離せません!この愛はどこに終着するのか想像つきません。最後まで読むと思います!
by メイメイメ-