みんなのレビューと感想「先生、教えてください ~溺甘保育士さんとこじらせ女子~」(ネタバレ非表示)
完結…してます!?
36話まで読みましたが、完結しているかの様に素晴らしい終わり方してます。
お話は続いて欲しいですが、変なライバル出てくるとかは要らないし…結婚式とかは想像できる様な…
サクッと読めて大変面白いです!星もっとつけたいくらいです!by コメ泥棒-
絵本作家なの?
無料分だけですが、おもしろいシュチュエーションです。絵本作家だけどスランプに陥ってるのかな?そうすけ先生とはまさに運命の出会い!毎日無料が終わったら課金して読みたいです!
by Akemiho-
かわいい
弱気な主人公ですが、たまにはこんなストーリーも良いのかな?2人が幸せになれると良いけど、まだけこれから色々ありそう。
by peachy2-
おもしろい!
とってもおもしろい作品だとお思います!絵が綺麗で可愛くてみていてたのしいです!内容もおもしろくて続きがきになります!
by ソフィ@フラン-
無料
無料のみ読みました。
もっと無料で読ませて欲しかった…
正直転職どうのこうのというよりはきゅんしてるときで区切られたほうが続き気になるから有料のタイミングが?だった。by こざかな1234567-
絵が素敵です。主人公がたかだかお迎えでなぜあんな挙動不審なのか意味不明だが。あんな保育士さんいたらいいな。現実ではウーンw
by まゆまゆまゆまゆまん-
保育園の先生がみんなこんなではないと信じたい。子どもの通う幼稚園に男の先生居るけど、ギター好きの素敵な先生です
by ミズキ-Miki-
ふんわり気分が続いてますよ
すんごぉ〜く好きです。絵も優しいしなんかほんとにふわっとした気持ちになります。2人のこれからが気になってなって…とにかく早く続きが読みたい。
by あずきまる-