みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

この漫画好きです。
    ほんとうにこの漫画が大好きです。
    ってか、新條まゆ先生のシリーズはすべて好き過ぎます!!
    イケメンだし可愛いし胸キュン、ドキドキ、が凄い‼︎‼︎
    そして何より男の子がまぢでイケメン!!!
    あんなイケメンだったら絶対に別れないし嫌いにもならない!!笑笑
    もー漫画に恋しちゃいそーです 笑笑

快感フレーズの特別編が出てるなんて!
    その後の2人の人生を歩んで生きている姿が見れるなんて思わなかった!

快感フレーズはキス以上のことが起こるマンガで私が初めて読んだマンガ。サクヤもカッコいいケドストーリーに引き込まれて大人になった気分だった。

そんな2人が家族として生活し始め、それから子供までできるなんて!愛音がサクヤに子供を甘やかせ過ぎだと怒るところも、子供がいなかった頃と違って面白い。そして個々のメンバーの活動も…最後の結婚式も幸せ分けて貰ったようで羨ましい!この2人は一生愛の途切れる生活というかドンドン愛が深まって膨らんでゆく生活を送るんだろうな〜

バンドマンと女子高生のラブストーリー

一般の女子高生と超人気バンドのボーカルとのラブストーリー。国語だけが取り柄だという女の子に歌詞を書いてほしいと要求するさくや。次々でて来る登場人物とのドロドロした関係もあり、バンドのほかのメンバーの恋愛もあり。一般人が憧れの芸能人と恋愛する、夢見る漫画です。エッチなシーンがたくさん出てくるので、子供のころ初めて読んだときは衝撃でした。

足りない

この1冊の漫画全てが快感フレーズと勝手に思い込んで購入したのはいいけど、途中から違う物語に。咲夜とあいねのストーリーが単純にもっと読みたかったですね。
    あの2人は本当にお似合いで咲夜とあいねにキュンキュンしながらいつも見て、ストレス発散しています。あの、2人の子供も可愛くて幸せそのもので羨ましいです笑

もぅ大好き💕大好き💕大好き💕
    10年くらい前に初めて読みました。購入する事は出来なかったんだけど…まさかまさか、ここで読めるとは!感激です。
    登場人物が皆んな素敵で、物語も少しHだけど…
    いつも、自分を愛音ちゃんに置き換えて読んで、泣いて笑って感じてます。新條先生の漫画が好きです。他のも購入します❤️

ハマりにハマり

特別版が出たのを知り、即購入して読んじゃいました。次話が気になり、ポイントを追加してまで読みたい作品です。新條まゆ先生の作品は絵も物語も大好きです。さくや、カッコ良くて最高。こんなに一途に愛されてみたいといつも思って、楽しみにしています。作品は全部読みたいと思っています。ポイント貯め頑張ります。さくやと銀の二人揃った作品もまた見たいです。

ファンは嬉しい

その後の話が嬉しい。が、しかし絵のタッチが変わっていて少しショック。愛音が急にロリな小学生みたいになってしまった(笑)
    前作の快フレを読んできた人からは前作の絵でやってほしいかも。なんとなくその後の新條まゆタッチはここからなのかなと。

息子が加わってもエロい咲也は変わらず。それがまたいい。アツロウもカッコイイ

安定の

安定のエロさと聴いてるこちらが痒くなるセリフ。やはり期待を裏切りません!

しかし、現実にこんな咲也みたいな男居たら大変だろうなぁ〜と思いつつ、漫画の世界だとついついドキドキして胸きゅんものです。
    こんなに愛されてる愛音が羨ましい!てゆーか憎い(笑)

唯一気になったのは、絵がちょっと幼くなった?気がしました。

久しぶり

懐かしい♡
    久しぶりに読んだらやっぱり最高でした!
    とにかくカッコいい!
    青春時代を思い出しました♡
    結婚してからもラブラブ、他のみんなも幸せそうで、見ていてニヤニヤがとまりませんでした(o´罒`o)ニヒヒ♡
    これからも、ちょいちょい後日談とか書いてくれたらいいのに。。。そしたら絶対購入するのに!!

昔から好きで漫画で何度か読んでいました。
    今回もだいぶ前に購入、読んであったのを久しぶりに急に読みたくなり「快感フレーズシリーズ」を最初から一気読みしちゃいました。
    色々あったけど苦難を乗り越えて、いつまでもラブラブ。何回読んでも愛されてるなぁ、いいなぁと思い羨ましくなります。こんな風に愛されてみたいなぁ。