みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

その後のストーリー

本編のその後のストーリー。
    ずっと気になっていたその後が、とても素敵に描かれているのでオススメです。
    昔の作品なので、懐かしく感じて本編から一気読みしました。
    所々、時代を感じさせられますが、それも込みでイイかな。

懐かしいw

昔読んでて懐かしさのあまり買ってしまいましたw大人になった今読むと笑えてくるけど、当時は本当に大好きでした!

向かいのハマった快感フレーズに特別編があったなんて!!
    ここで出会えてなんだかとても嬉しいです!
    ドキドキしながら読んだ頃の気持ちを思い出しながら読み進めたいと思います♪

かなりエロいですが
    さくやのかっこよさに
    やられまくりです!
    ついつい続きが気になって
    みてしまいます(^^)

特別編良かったです!さすがです☆
    何年経っても咲夜さんと雪音は素敵です!
    新篠先生の作品で最初に出会った作品です!

懐かしい

快感フレーズが大好きで夢中で読んでいました。あいねとさくやのその後のお話です。ラブシーンが更にレベルアップしています。

(*^^*)

あ〜(*^^*)♡カッコイイし激愛が凄くて大好きです。出逢いたい(笑)漫画ならではですね★素晴らしい♡

素敵☆

快フレ、昔から大好きな漫画(* ̄∇ ̄*)結婚後が気になってたから、読めて良かった!子供との内容が もっと見たかったな♪

快感フレーズの特別編が出てたので気になって読んでみました。前の絵と少し変わっていたのですが、こっちの絵の方が可愛さとかっこよさが増したので好きです^ ^

無料分のみ

昔読んだのを思い出して懐かしく思いました!結婚後のストーリーです。唯一気を使うというお嫁さんの両親の前で堂々と2人でお風呂に入るとは…さすが世界のボーカリストはメンタル強い笑