みんなのレビューと感想「やまとは恋のまほろば」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 全9巻完結
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、本作品の閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。
(過去に購入された同タイトル作品はマイ本棚より引き続きご覧いただくことが可能です)
- 20話無料/毎日無料で65話まで(2026/09/25 11:59まで)
なんかいいな。
ごく普通の女の子、コンプレックスありながらも自分らしさで進んでいく姿がいいな、って思う。
飾られた姿より魅力的に感じて素敵なお話。by しょうとこた-
いやぁ〜、いい。とてもイイです!ほのちゃんとても好きです。みんなが関西弁なのも雰囲気がすごく伝わってきていいし、ゆる〜い感じがいいし、なんか細かい人間模様がすご〜くリアル感あって、心がジワジワ、ぎゅぅ〜っとなる。
ハマりました。無料分終わる前から課金してしまってる!by ぶんぶんまる子-
奈良県民としては、いい感じ
奈良県民ですので、身近に感じますねぇ
古墳もあちこち行きましたが、これほど真面目に向き合ってはおりませぬなぁ
なんだかほんわか感も漂って、柔らかい流れがいいですねぇby ルパン7777777-
すごく良い
まぁなんと、恋愛は恋愛でも、今まで読んだことのない展開というか設定というか。すごくほっこりさせてもらいました。
by CQ98-
好きな(ある意味)歴史モノ、ギスギスしてない人間関係!
あざとい女子があざといだけじゃなく、もさっとした女子と友情育んでるし、恋愛要素も平熱なリアル感。
嫌味がなくて、でも日常にドキドキが(歴史も恋も)あるなんてさすが奈良!by さしすせ村-
昔、少しだけ読んだときには主人公の魅力がわからずやめてしまいました。大人になった今では主人公の陰な気持ちは持ちつつ変に暗くならないところ、不器用なところもあるけれど周りを大切に思えるところが好きです。
by まやまや272-
さえなくても
誰かいつもみてくれてる人がいる。ってちょっとだけ、希望が持てるやつ。うぬぼらたらいかん、っていつもおもってる、でも、いいことあることもあるよね。ほのかちゃんすきだわ
by アマリママ-
地味に読み続けれる内容だけど...未来に期待持てるね~って思ってしまう漫画です~。
誰もが思うのではないかな?
私にもって!!by ミーマァ-
ぽっちゃりさんの恋
スタイルも顔も特に良くない、オシャレでもない子がヒロインなんだけど、そういう設定でもだいたい可愛く細く描かれてる事が多い中、この漫画はかなりリアリティがある。
華やかでもなんでもない、でも、ほわほわしちゃう、リアルな大学生の恋。by まめはなこ76-
言葉のチョイスたまらん。
外見良くない設定のヒロインもいるっちゃいるがちゃんと描いてるのは珍しい。タイプ違いイケメン2人ももちろん有り難いが、この何とも普通で自然だけど絶妙にクスッとしてしまうような会話がたまらなく好き。モノローグ含め言葉のチョイス!センスよっ。
by なつとむぎ-