【ネタバレあり】にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~のレビューと感想
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2026/02/26 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分読みました。
う〜ん、非現実的だけど、元飼い主と自分を助けてくれた猫の恩返し的な話?
猫が自炊して今の飼い主の仲を取り持っているような感じ。
時々どっちが飼い主的なとこもあるが。
真似できそうな料理の紹介もあって嬉しいが、何となくストーリーの進むテンポが私には合わない。by ご隠居さん-
なんだろなぁ、と思いながらなんとなく読んでしまう不思議な作品。少しずつ2人の出会いから
猫ちゃんとの関係やら周りの人々やらの過去話を
小出しに話が進みます。by エムケさん-
おもしろいー!
思ってたのとぜんぜん違いましたー!
まさか猫が人間に変身するとは…
めっちゃおもしろいし、読み進めるのが楽しみです!by 38243824-
ミケが作るご飯はとても美味しそうです。
シュウくんもアヤちゃんもミケが作るご飯をお互いが作ったって勘違いして話進んでるけど,結局バレないのか気になります。最終的にどうまとめるのかも気になります。by tokumeikibo-
にゃーと主人公2人のご縁、にゃーの作るご飯、2人が美味しそうに食べる様子は、微笑ましく読んでいてほっこりします。にゃーが作っている事って、いつかバレたりするのかな〜?続きを楽しみに読んでいます。
by あちゅーゆな-
美味しかった!!
レシピ通り料理したら思いの外美味しくて驚きました!!
すれ違い同棲カップルが猫に胃袋を鷲掴みにされてて奇妙な設定です。by 頑張れ私-
レシピ漫画
美味しそうな料理のレシピ漫画として読めます
猫ちゃんが人間に変身してバレないように恩返ししてるというストーリーですが
それ以外のストーリーはあまり真剣には読んでないかも…by おゆけ-
ファンタジー
ファンタジーであった。
とても恩に厚い猫ちゃんのお話。めぐりあいたいなぁ。縁を結んでくれて、恋愛が進んでいくのが面白い。料理のレシピとしても。とても美味しそうでつくってみたくなります。by サンタバーバラ-
ごはんがおいしそう
毎週火曜日だけごはんを作ってくれる猫ちゃん
猫の恩返しに気が付かないカップルもすごいけど、あれだけの料理をパパっと作っちゃう猫ちゃんすごい
うちにも来てくれないかなby おふねおばさん-
ご飯が美味しそう
グルメ漫画大好きで、調理工程がかかれているのも、ミケの手際の良さ、完成した料理の美味しそうな描写もとてもいい!
女の子もかわいくて絵も好きだけど、アヤちゃんの性格がちょっと雑すぎるかな…これでよくシュウくんは一緒にいられるなと思うし、本当はお互いが料理作ってなくて、ミケが作ってるって分かったときは、決定的に別れそう…
性格的に合わなそうだし、と思ったら、無料分だけでいいかなとやめてしまいました。by 520-