【ネタバレあり】にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~のレビューと感想(3ページ目)

にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2025/11/28 11:59 まで

作家

評価3 25% 29
評価2 2% 2
評価1 2% 2
21 - 30件目/全55件

無料できました。

タイトル通り…猫が恩返しするお話。雨の日に通りがかりの男女が体調が悪いネコをみつけて、それがきっかけで交際がスタートした模様。ネコが女体に変身し、同棲中の男女に恩返しとして毎週火曜日に食事をつくるというお話。まさかのネコが女体化するのは、驚きましたが…いつ猫の恩返しだと、気がつくのか?おもいつつ読んでます。

にゃーの正体は‥?

にゃーは喋りながら料理できるし、お買い物にも行ける。お金がわかるのもすごい。
    にゃーは元人間なのかなぁー?

美味しそうだけど、なかなか核心に迫らない

30話まで読みました。
    毎回ごはんは美味しそう!
    にゃーが恩返しする理由、美味しい料理が身近にあった経緯は、なんとなくわかりました。
    でもなんで変身できるのかの手がかりとか、どんなふうに秘密がバレていくのかとか全く触れられる予感もなくて、特に先行きは気にならないかな…

猫可愛い🩷

アヤちゃん、魅力ないなー。せめて、仕事出来る子だったらいいけど、あり得ないミスしてるし。プロポーズのことわり方もひどいよね。シュウ君の相手は家庭的な子がいいだ?何勝手に決めてんの。好きかどうかでしょ。猫が一生懸命で可愛いくて読んでる笑

うちにもミケをー笑笑
    料理物好きでよく読むんですが、これまた素敵なレシピが多い!!!アヤちゃんとシュウ君は現実的では無いけれど、ミケを間に挟んで料理へのそれぞれの感想が面白いのであり!

ミケさん素敵!

変身するニャンコがご飯を作ってくれるなんともありがたい恩返し!普通すぐ変身バレて恋愛モードとかなるのにめっちゃ美味しいご飯作るのみ!真似してご飯作るよー

ミケが欲しい。代わりに作って欲しい。
    あとはあのふたりはいいや。特にアヤちゃん。

いつになったらお互いが作ってないって気付くんだろうな。気付かせるつもりもないしそれを追求する気もふたりにはないし、取り敢えず仕事から帰ってきたら冷蔵庫に火曜日には美味しいものが入っていればそれでOKみたいな人たちだからなぁ。

すれ違いすぎてお互いにほとんど話していない。
    同棲というより同居?シェアしてるだけ?
    アヤちゃんにもシュウくんにもお互いじゃなきゃダメみたいな雰囲気もないし、アヤちゃんに至ってはそれでどうなのか?ってところもあるし。
    いや、彼氏なんだよね?同居してるだけ??
    キープしてるだけ??

ミケの作る料理は美味しそうだけど、猫がいなかったらこのふたりの食生活破綻してそうなんだよな。猫にも寿命があるじゃん。このふたりがうまくいかなくなりそうだけど(生活は共にしてるけど上手く行ってる感じもしない)、どうするんだろうねぇ。このまま気付かないままってこともないよね?

あり得ない設定だけど、マンガだから良いかな。
    面白いし。
    こんなにゃんこいたら、飼いたいよ。
    ニャーが作るゴハンめちゃくちゃ美味しそうだもん。
    ヒロイン、ヒーロー共にもっとコミュニケーション取った方が良いよ。

かわいいーー

無料分読んだだけですが、猫かわいいーー!
    人間に化けて買い出しするわ料理するわ、賢いコだね、、
    お互いが料理してくれていると勘違いの2人がこの先どうなるのかわかりませんが、しばらくはこのまま楽しみたいですね😊

おいしそー

ミケの料理が毎回おいしそうで、レシピも具体的に教えてくれるので作ってみたくなりました!アヤちゃんの二股についてはどうかと思いますけどね(-_-;)これからどうなるのやら

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー