【ネタバレあり】にゃーの恩返し ~2人と1匹のウチごはん~のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
ミケかわいい
猫のミケがカップルのためにご飯を作るお話。なぜか2人ともお互いが作ったと思っている。無料の35話まで読んで、ミケが料理を作れるのは前の飼い主が作ってたからだとわかった。今後どうなっていくのか気になる。
by 294294-
猫ちゃん可愛い。
猫ちゃん可愛いし、料理も美味しそうだし作りたくなるし良い!…んだけど、アヤちゃん?が苦手過ぎて無料分数話残してリタイアです。
by 16時39分-
どういうストーリーか気になって読んで見たら、意外と面白かった!助けてくれた2人に、バレないように人間の姿になり、買い物へ行き、ご飯を作る猫ちゃんの話。料理の仕方も勉強になります。
by モーニングティータイム-
面白いんだけどご都合感が・・・
まんねり化してるカップルの間を変身した猫が人間の食事を作って取り持つという不思議なストーリーです。
レシピとか出てきて役立つのですが、「なんで猫がこんなにできるの?」とか、「どうして二人が美味しいご飯について話をしないの?」とか、不思議でしょうがないです(笑)
そっちばかり気になって、読むたびにモヤモヤが募ってしょうがない。
二人がただの同居人に成り下がっていたとしても、ラインで連絡来るは取るでしょうに・・・。
猫が料理後にするポーズとか、ギャグっぽいところは楽しくて好きです。by めちゃコミありがとう-
恩返し ってことは
にゃんこが何かするんだろう……
とは思ったが、まさか人間に変身するとは
思わなかった……!!
なんで変身できるようになったんだろう?
どこで「お料理」覚えたんだろう???by いるべ-
交通事故にあった猫の恩返しか?
不思議な猫 ミケの作る料理が、アヤちゃんとシュウくんの縁を繋ぐ同棲物語。
ミケの料理がウチの献立のヒントにもなったり…とにかく美味しそう。
シュウくんママのシュウマイレシピもめっちゃ参考になりました!by アクアMARINE-
ミケさんがとにかく美人&美猫で可愛いです...‼︎そして料理の組み合わせが上手いからめっちゃ美味しそうに感じる...自分もミケさんの作ったご飯食べたい!!!
by ブウウーーーンンン…-
ミケちゃん働きすぎよ。
もう何もせずにニャンらしいのんびりした生活をしながら2人がどうなるか見てていいよー
ミケちゃんの家事がなければこの2人の同棲生活、もう成立していないもんね。by いぬいぬねこねこ-
レシピも猫も良いですが、二人が、、、
レシピ漫画好きで読ませていただきました。
お家にある調味料やスーパーで買える食材で、
美味しいものを作ってくれる猫のミケに感動!
うちにもミケみたいな猫がいたらなぁと
アヤちゃん、シュウくんがうらやましくなりました。
最初は、不器用でドジなアヤちゃんを
応援してたけど、、、
不安定な心を持っている人物なのか、
なんだか地に足がついてないような考え方と
生き方を望んでいるようで、フラフラしてて。
シュウくんママに同棲を強く反対されても、
ヘラヘラ笑ってて、かわいそうで
腹立たしくて、切なくなりました。
ミケがいないと二人はどうなるんだろう?
ずっと綱渡り状態の二人なんだよなぁ。
二人の行く末は気になりますが、
幸せの焦点が定まらないアヤちゃんと、
自分の都合で(ママの病気)で
結婚したがるシュウくんは、
あまり好感持てないので、
課金せず、ポイント貯めながら
読み進めようかと思います。by びもびす-
美味しそう
ミケが作るお料理がどれも本当に美味しそうでお腹が空いちゃいます。
丁寧に作り方も説明されてるので自分でも作れそうなところも良いですね。
ただ無料分の35話まで読みましたが、なんでこの二人が上手くいってるのか分かりません‥
ミケも若くなさそうだし、いつまでこの状況が続くのかな。by たいやきママ-