みんなのレビューと感想「悪役令嬢のお気に入り 王子……邪魔っ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/02 11:59 まで
- 50話まで配信中(48~50pt / 話)
ザガリーみたいなのが王太子とは、この国は駄目だわ。アイリス、婚約破棄されて本当に良かったわ〜。隣国へ行ったほうが幸せになれるよ。
by 📖漫画📖- 0
転生大好き!
前世の記憶持ちの転生ものの漫画大好きです。
表紙から見てすごく面白そうだっだので読んでみたらハマりました。by rurisa- 0
うーーん?
無料お試し読みが終わりました。
絵はきれいで見やすく、キャラクター設定も面白いのですが、
ストーリー展開がいまいちなのがもったいないです。by ゆずぼっちゃま- 0
賢姫が剣姫
賢姫の前世が、剣姫だなんて
しかも前世の自分にあうって⁈
すごい面白い設定で、読んでて楽しい!!
ぜひ!!読んでみてください!!by 珀龍- 0
絵がきれい
とても綺麗なイラストで、どんどん次へボタンを押して読み進めてしまいました。綺麗でかっこいいので楽しいです。
by ぽんほ- 0
転生ものだけど、ちょっと難しいかな?まだ無理分しか読んでないから何とも言えないけど。今後はラブな要素もでてくるのかな。今後に期待します。
by mh3- 1
かっこいいヒロイン
とにかくアイリスがかっこいいです。なにをしても、ビシッと決まります。そして美人さん。紆余曲折ありながらも、王子がアイリスに惹かれるのも当然ですね。
by 天下町- 1
前世の自分の運命をよくするために、自分自身が道を切り開いていくなんて、今のまでにないかも。しかも、スーパーヒロインが。強いし、王子様相手に揺らがない。かっこいい。
by ミステリ大好き主婦- 1
主人公かっこいい
主人公は美人の賢姫なんですけど、剣も扱えるので、いえば最強といっても過言ではないくらい強いです。でも、王子の方も強いので、バチバチになるときがあれば、恋シーンになるときもあるので、とても面白い作品です。
by みラリン- 1
徐々に…
とりあえず無料分の途中まで読んでます。
絵が可愛いのか変なのか分からないですが、見づらい感じがして好きになれませんでした。
ストーリーも最初は良かったのですが家庭教師になった辺りからつまらなくなってきた感じで途中離脱になりました。
我慢して読んだら面白くなったのかもしれないのですが…。by ガルマ・ザビ- 1