みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
優秀な女性最高!
主人公に憧れます。東大卒のエリート秘書って最高!憧れ!憧れます。エリートにふさわしい副社長との契約結婚。どんな展開になるのかたのなしみです。
by ばあちゃん11- 0
少し物足りない?
2人の会話のテンポはすごくいいのですが
個人的に少し物足りない?かな。
キュンとくる感じが欲しいかなあ。by アニメ漫画好きママ- 0
おすすめです✨
配信分読みました。
ましろ雪先生の作品は絵がきれいで大好きです。
副社長の職場とエリカさんとふたりだけの時の
ギャップが面白く、脳内お花畑のようで
実はエリカさんの事ちゃんとわかってあげている
ところが素敵です💕
完結なのかなぁ続きがもっと読みたくなる作品でした❗by 腹黒おばさん- 1
かわいい2人
お金持ちは何かと理由があって契約偽装結婚したがるね。愛があればなお良いけれどなくても結婚できるのはお金があるからだよね。
by 佐宮瞬- 0
ウケる
変態じゃなくM男と捉えた私でした。
女が好きでどんな手段を使っても女を自分の物にする男性と性格に難ありだけど一応常識も兼ね備えたエリート女性の組み合わせなわけだ。
本当に結婚まで辿り着けるのか微妙と思ったけど、普通にまとまってしまった感じだった。by 喋々- 0
待ってました
大好きな先生の新作、待ってましたーー!!
まさか今度のヒーローはちょっとなんか。。いい気持ち悪さを持っていてびっくりなのですが
でもそれでもかっこいい~~続きが楽しみです。by お好み焼き食べたい- 0
面白い!
面白すぎです!副社長と秘書さんの恋ばな...イキナリの新婚生活ですが二人の変貌ぶりが愉快で読むのが楽しみだったのに...もう終わり??残念!もっと読みたいよ!!
by 黄色いハンカチ- 0
イケメンからのギャップがいい。
それに、クールなヒロインとのやり取りがおもしろい。この先の2人がラブラブになるのか否か…
楽しみです。by ゴロネん- 0
めっちゃ面白い!
えっ?これ短編なの?つまんなーい!
脳内お花畑の副社長祥太郎と副社長秘書エリカの契約結婚?なんだけど、面白いからもうちょっと話数増やしてほしいなぁ。
同じ花畑の兄と祥太郎を対峙させて欲しいし祥太郎の家族とエリカも然別。ライバルのちょっかいとか色々展開組めそうで面白そう。
是非続編を希望します❗by ハラショウ- 1
2人のキャラがいい
面白いわ~。
何この組み合わせ。イケメン変態副社長がガラ悪美人秘書に足蹴にされて変態をさらに加速させるさまは見ていて大爆笑。
息もつけない感じでやってくる展開なのにロマンスもしっかりある。
続きある?あるよね?もっと読みたいよ。by へべれけドランク- 0