みんなのレビューと感想「世にも劣悪なエリート婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
副社長おもしろい(笑)無料分しか読んでないですが今後もっとおもしろくなる予感しかありません(笑)あんまりない内容です
by TTmさん- 0
思わず全話一気読み(笑)
ハイスペのギャップ系が好き
って言うのもありますが
短編物としても面白いです
7話配信中ですが
ここで終りでもいい感じの区切りのよさです
ハイスペ→プライベートポンコツ。ではなく
ちょっと変態なギャップ
ちゃんとお互いの
他人との関係性の価値観を
理解しあえてちゃんとした夫婦に
続編はドタバタでラブラブの夫婦編
とか見たいですby ちーno- 3
うーん。。2話ではまだ謎だらけですが、副社長の変態ぶりとエリカのエリカ様ぶりが妙に気持ちイイ。ありえないぶっ飛んだ感じが面白いです。この2人のこれからの変化、気になります。
by テテテテテル- 0
契約結婚
契約結婚する物語はよくあるけど旦那様クセ強で面白い!最終的にはきっと恋に落ちるんだろうけど続きが気になります
by かな0123456789- 0
こんなに容姿端麗で賢く周りから羨望の眼差しの人達なのに、欠点が、あるところがなんともクスリと笑えて愛着が湧きます。
by むーむ21- 0
少女漫画?設定は大人だけど内容は少女でチグハグなかんじ。勢いはあってテンポもいいけど結婚はそんなに軽くできません。
by マッキー2022- 0
スタートダッシュ
話の本題いきなりぶっ込んだ感がすごいです笑。回りくどくなくて良いとも言えます。けど、もう少し表の顔を描いてくれた方がより楽しめるかな?と思いました。
by ぱるてすみす- 0
なんかどこかでみたことあるような設定。
ハイスペックな人には一癖あるものなのでしょうか?(笑)私はありだと思う!笑by なみにー- 0
カッコ良いレディ
契約婚はいろいろ読みましたが、ヒロインのカッコ良さはダントツ!副社長も少し変態気味なMっけ満載な方。この二人がどんな生活を繰り広げ、心通わせて行くようになるのか楽しみな作品です。
by あんずのココロ- 0
おもしろそう
広告から気になって読み始めました。なかなかおもしろそうな感じです。イラストも綺麗で可愛らしいです。。
by ゆゆぅー- 0