みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1巻無料(2026/05/22 0:00まで)
高評価だったので読んでみたけど、私は可もなく不可もなくのストーリーでした。重いというのが私には苦手なのかもです。
by マンガ主婦-
よかった!
全話無料ありがとうございます!まだ途中ですが絵がきれいでストーリーもとても楽しいです。大人っぽい絵なので高校生じゃない大人なストーリーも見てみたいです。
by Kiko-
おもしろい!
主人公が幼なじみの渚とこれから、どうなっていくか、とても気になります!ぜひ続きを読んでみたいです!!
by 花咲らあら-
愛
愛が深くて面白いストーリー展開でした。絵もきれいで引き込まれたので続きもしっかり読みたいと思います。
by はづ00009-
むぎと渚の甘酸っぱい真剣な恋。
もう少しむぎの特殊体質を引き延ばしていい気がするけど、、、。
若い2人の青春が可愛い。2人のイチャイチャをもう少し見たかったかな?by Nanamtl-
かわいい
ヒロインよりも男の子がものすごく可愛い。キュンキュンしてしまうとはこーゆうことかと思い知らされました。
by しゅばちん-
溜め息ですね~
いや〜すごい体質だ。彼氏になるには、かなりの忍耐力が必要なお年頃ですね~。やっと我慢してて、周りの方が気軽にタッチなんざあ〜したら、激おこか(笑)
by コロコロチコ-
絵が綺麗
ヒロインがただの弱虫ではないところ、好感が持てますね。ただせっかく絵が綺麗なのに、男子キャラの見分けがつかないのと、前髪長すぎで鬱陶しいのが残念。
by わんラブ-
ラブラブカップル
イケメンパラダイスだし、特に悪い人も出てこず、幸せなハッピーストーリー。
高校生とは思えないまとまり方でエンドを迎えますが
ストーリーの長さもちょうどよく
一気に読み切れるのでおすすめです。by ろうきゃん-
ストーリー設定最高!
一途な男の子が主人公に恋してる設定でサクサク読めるし続きが気になる!若い方にはオススメ!ぜひ読んでみてください!
by まーーーーわ-