みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトルとイラストにひかれてよみました。が、そんな感じになっちゃう⁉️って少し残念です。でも、続きが気になります
by たなりー-
好きだから知られたくないって思う気持ちはわかるよね。
嫌われたくない気持ち1択しかないもんね。
素直になるって難しい…。by yuumisu-
ありえるのか
超敏感肌っていうのをはじめて知ったのですが、あり得るのでしょうか。これからの展開をみていくのが楽しみです。
by ななんか-
迷う
星の数に迷いました。途中までは良かったんだけど、設定があまり気に入らなかったので…絵はいいので星3で。
by すにかあああああああああ-
おさななじみのパターンは少女漫画ではよくあるパターンかなと。絵も綺麗なんだけどどこか ちょっと違うな って感じで で 続きは課金するほどじゃないかなと思ってやめました。
by こんみちょ-
幼馴染が溺愛のパターンは結構ありますが、超敏感体質の彼女ってところが斬新。ただ、せっかく両思いになったのに、これからどうやっていくんだろ?彼氏に一番敏感なんだから、なかなか触れられないよねー…。まだ無料分の途中ですが、今後その辺りがどう展開していくのか気になります。
by Rin11-
主人公カップルがかわいいと思いつつも、触られるだけでそこまで、しかも特定の人物に反応して発熱するって無理がありすぎるんじゃないかなーと思います。
超えるべき障壁の設定が安易で残念。by おにぎりコロコロ-
好きなストーリーです。キャラクターも描写もわかりやすくて、好みです。話の展開も面白くて、読んでいて飽きません。
by run7-
イケメンの幼なじみの愛が深いなんて♡溺愛ストーリー最高です!
となりにこんな王子がいたらしあわせすぎませんか!by むむー。。ー-
ヒーローがヒロインに一途なのがいいし、ヒロインもヒーローを想っているあまり自分の体質を内に内にしてしまっているっていう、こじれ具合がまたいい!ただ、超敏感体質とは?とツッコミたくなってしまう笑ただ、キュンキュンできるのでとやかくいいませんが星3ってとこです。
by きのこたけのこげんきなこ-