【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(5ページ目)
ドキドキ可愛い
ドキドキ可愛い恋愛。あまり読んだことない敏感体質高校生のヒロインに対する溺愛モノ。ドキドキするものの予想よりも癒される話の流れでした。
by るりるら666- 0
いい
独占欲強いのがいい。けど途中まで読んでてもピンとくるものがなかったから途中で読むのやめてしまいました
by aastlv_- 0
久遠くんが、最高にカッコ良くて、こんな子いる~?って思いながらも、こんな幼馴染みが居たら良かったなぁ~と妄想してしまう(笑)
by こりおりお- 0
一途な高校生カップル
触られると過剰に反応しちゃう体質の主人公。そんな主人公のことが大好きな幼馴染でお隣さんの彼。一途に両片思いの2人の物語です。
by 醤油ラーメン- 0
お触り禁止!
触ってしまうと症状が出てしまうが、触っても欲しいとどうすればいいか悩み、少し触れ合ったりするのが良い!
by 編みみ- 0
いい
めちゃいい。体が敏感で嫌われると思って告白ができなかったけどあることでそれを知った幼馴染が別にいい。と言ってくれてよかった。
by るるのあ- 0
幼馴染もの好きだし、渚のむぎを想う気持ちとか溺愛的なのは良いんだけど、あんまりワクワクドキドキしなかったな…
by かわくろ- 0
イケメンで最高
2人がお互いを尊重しあっててめっちゃ可愛いカップルだなと思いました!あとむぎちゃんが可愛い!本当に可愛い!
by のらねこa- 0
イケメン
2人の関係性といい読んでて飽きないですね!!!!!なぎさかっこいいしむぎちゃんは可愛いし最高いいねぇ〜
by ひーちゃん097- 0
ずっと幼馴染が好きだけど、敏感体質なことをしられたくなくて気持ちも隠していた。学校帰りにナンパしてきた人がまた現れて助けてもらう。
by 1098- 0