みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

楽しいです。
イケメンがの好きの気持ちが、ハッキリ伝わってきて、イライラモヤモヤする事なく、ずっと楽しく読めます。
by おはぎみたらし-
溺愛系!
敏感体質って本人達にしたら厄介だけど、他の人からみれば単に男に慣れてない恥ずかしがり屋さんって思うだけかなとも思う。まぁ、いずれは久遠が治すでしょう。
by S. Guer-
幼馴染の2人。主人公は敏感体質で、それを隠したくて幼馴染と距離を取ってしまうけど、お互い好きなんだもんね。なんか可愛らしい2人なんです。
by toito-
やっぱり幼馴染はいい、、、
やっぱり幼馴染はいいです!!涙
幼馴染だからこそ分かり合えるが最高、、
男の子の嫉妬も丁度いいから読んでてストレスがないのがとてもいい涙by うわうわ-
ほんとこんにかっこいい幼馴染みのがいるなんてうらやましい。しかも相思相愛。なんの問題もない。超敏感体質でもいいばかり。
by 豆豆まめこ-
!
めーちゃキュンキュン生死ストーリーかとおもいきや、しっかり悩みとかもあって、内容しっかりしてました!
by kth⭐︎-
幼なじみとの
幼なじみとの恋愛マンガ王道の内容ですが私は好き。渚が硬派なところも好感持てる。むぎは可愛いけどけど、ちょっと自分出してくれないと展開が進まない。
by きなっぴー-
面白いです
無理分読んでます。
絵が綺麗で展開も早くて面白いです。
主人公は敏感な体質で嫌われるのを怖がっていたけど、打ち明けたことで渚くんと気持ちが通じて良かったです。続きが気になります。by 匿名希望-
とにかく恋愛の話が見たい!ということで無料のところだけを読んでみました。
敏感体質というのもいいチョイスだし、すんごく胸キュンしちゃいました!by ゆいんご-
12話まで読みました
幼なじみ溺愛系ですが、何やら雲行きが怪しくなってきたところで無料分が終わりました…!
ライバル?出現でこのあと、2人がどうなっていくのか気になります。by あおくまくま-