みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 5話無料/毎日無料で32話まで
えー⁉︎そんなに⁉︎
そこまで敏感なことある⁉︎何かの病気では⁉︎せっかくの両想いなのに、思春期男子いつまで耐えられるのか⁉︎頑張れ〜
by マリーエリー-
高校生のこの感じ、懐かしいです。若いですねー。面白いです。まだ、無料分途中ですが、楽しませてもらっています。
by なこたんまん-
絵はきれい
絵はキレイだけど、お話に違和感あるところも多々あって、なんか相対的には微妙な感じだったかな?
個人的にはあまり魅力的なキャラがいなかったかな…by ゆしか。-
愛し愛され2人でこれから
絵が綺麗で、ストーリーに余分なところがなく、すんなりと楽しめました。渚くん、いい男❤️こんな風にひとりに思われたら、そりゃキュンとしちゃうよねぇ…
むぎちゃんの敏感体質は、精神性なのかな?渚で始まって朝日で治まったのに、むぎ自身も気付くのが遅れたので、その可能性が高そうですよね。昔から一番そばで見ていたはずなのに、むぎの悩みに気づけなかった渚は、思うところが色々あったようですが、それが彼をひと回り大人にしてくれたようでもありました。
家族ぐるみの付き合いをする家同士の子供なんて、結婚前提のお付き合いするなら、一番幸せなケースだと思います。ふたりだけの世界で終わらず、周囲の理解を取り付けるのも、将来のためには大切なこと。本当にむぎを大事にしていることを証明しているようで、感動的でした。
でもこの話って、高校生の設定だった理由はなんでしょう?すぐに結婚はできないけれど、を強調したかった?ストーリー自体は、大学生や社会人でも成立しますよね?むしろ、ホテルや別荘に2人で行かせるなら、その方が自然だと思います。
そこの疑問だけ、軽く引っかかりました。by かがみさわ-
😂
幼馴染どおしでありながらも、長い間お互いの事わ思い続けていられるなんてピュアな感じがしていいですよね。
by サクラ⁂-
好みが別れるかな。
この手の設定とストーリーが好きな人はハマるかも。
個人的には敏感な主人公の反応がイマイチ。
他は良くある学園ラブストーリーです。
絵も柔らかくて綺麗だし。
残酷なシーンや心が痛むシーンもないので、全体的に綺麗な印象ですね。by ヨーコレイト-
まあまあ
全話読みました。
ベタベタな恋愛物語です。
男子校と女子校がフェンス1枚隔てて隣合わせなんて、あるのかな。幼なじみが学校一ハンサムなんて羨ましい。by ふうきい-
どぅかな
無料分の読み途中です。絵は可愛いし、綺麗。男の子がめちゃ素敵。物語が進んでいる様で、実はゆっくり進んでいる感じでもどかしさを感じました。
by きゅちゃむ-
コッテコテのラブストーリー
全話無料ありがとうございました!
よくある感じのストーリーでしたが、いつも以上にコッテコテのラブストーリーだと思いました。
そして歯の浮くようなセリフ多し!
若いってこういうもんなののかなぁ…
女子高と男子高の合同宿泊学習!?とか、先生全然出てこないとか、いろいろ不自然な部分が多くストーリーに集中できなかったです。
朝日くんのその後が気になります。by おむすびへあ-
敏感体質、テレビが何かで見たことあるようなないような。理解されにくい深刻な悩みよね。
この漫画のように何かをきっかけに改善出来るといいなぁと考えてしまった。
真面目に考えつつも渚のイケメンっぷりと、久遠くんの意外な優しさに癒しをいただきましたwby ひでら〜-