【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(2ページ目)

無料が終わり先も気になった為課金で一気見しました!!
学生恋愛ものだったけどまさかの両親顔合わせと話が進んでびっくりしましたが、何故かホッコリした気分になりました。幼なじみあるある。かなと思ってたのがさくっと読めました。
いつか大人の2人のエピソードも見てみたいです。by と。と。-
溺愛彼氏可愛い〜!
彼氏が嫉妬でおかしくなりそうなのがリアルで、彼女ちゃんの表情もめちゃくちゃ良くて、ハマっちゃいました!by Sou__-
困った体質
わりとすぐに両思いになった二人だけど、彼女の敏感体質を克服するために頑張ります。彼はどんなことも受け止めてくれる優しさがあるし、何といっても彼女のこと大好きだから安心して委ねて早くラブラブして欲しい。
by 私のムスメ-
長い間お互い想いあってたのに伝えられないでいたってかわいすぎる😵❤️
幼なじみ同士の物語すごい好きだから続きも読み進めてみようかなby まるげりーた-
特殊な体質を持っている主人公。彼女への思いやりや優しさが素敵な彼。二人のまわりも優しい友達で、みていてとてもハッピーな気持ちになります。素敵な青春!
by たぬき煎餅-
続きが気になる!!
5話まで読みました。絵も自分の好みでとても嬉しいです!それに、男の子が凄く一途なところも読んでいてとても面白かったです!
by ここわまる-
相思相愛の2人
人に触れられることに過敏に反応してしまうヒロイン
幼馴染の恋の行方は
ヒロインは特性を克服できるのか
気になるby あんこのわんこ-
うぎゃあああ!!
めっちゃ絵柄好みだし、両思いにすぐなるのめっちゃいい!
でも、言えない秘密があるってところがめっちゃ好き!!by つむむん-
敏感体質もよくわからないですし、内容も幼馴染の男の子が主人公を溺愛してるだけの薄い印象です。無料分を読んだだけなので、この先面白くなっていくのかもしれませんが、課金して先を読みたいまではなりませんでした。
by なのはなはなこ-
かっこいい
渚くんカッコ良すぎる!絵が好きです。
でもむぎちゃんが敏感体質でひとに触られるのが苦手、それを克服するのかなと思いますby ちびちーたー-