【ネタバレあり】愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~のレビューと感想(2ページ目)
一途
ヒロインをとても大切に想う一途な彼がとてもかっこいいです。ヒロインもとても可愛くて、だけど無意識に彼を翻弄してしまっている。彼は気が気でない感じで、羨ましいくらいです。
by かほきゅん- 0
愛され神
もうずっとキュンキュンします!!でもキュンキュンの他に渚の悩みだったりとかのストーリーがしっかりしてて感情移入しちゃいます…🤔💭オススメです
by aiaaaai- 0
うーん、難しい
難しい体質だけど、受け入れてくれる彼がいて良かった。まだまだこれからだけど慣れるように楽しく頑張って欲しいなぁ。
by わいY- 0
無料配信12話まで読みました。
幼馴染の彼女が接触過敏という設定ですが…
同性でも駄目なのか?握手も駄目?など考えながら読みました。
手も繋げてないのにホテルのスイートに泊まる事になるとか…無理やり感が凄い印象。
絵は好みですがストーリーに違和感があり
この先は興味ないかも。by SPARK- 0
主人公にどんな時も寄り添ってくれる渚くんがカッコよすぎる!実際にあんな人いたら惚れてしまう!( ߹꒳߹ )♡︎
by LKT- 0
絵が綺麗で可愛い!
主人公のむぎは幼なじみの渚な大好きなのに触れられると過剰反応してしまう。それでもお互いを思い合える関係、とても素敵です!絵も可愛いし、やっぱり10代っていいですね!青春です♡
by Byりこ- 0
むぎ
他人が近づいてくると差別するわけではなく、意識してしまうことがあります。どうしてなのでしょうか?やっぱり緊張するからでしょうけど、たくさんの人がいる場合は大丈夫だったりするんですよね〜
by 職場の上司- 0
ツンデレで、幼馴染にしか見せない笑顔ってなんでよ、可愛すぎるじゃん!!ってなりました、
どちらも幼馴染にしか見せないというのが可愛いですねby tyuk_- 0
無料分だけ読みました。最後むぎの前に朝日くんが現れるのですが、どうやらむぎのことが気になったようで、渚の心を乱します。続きが楽しみです。
by 恋愛猫- 0
好き
お互いに好きだから、ラブラブになってほしいけど、主人公の敏感体質でなかなか、難しいね。少しずつ 治っていたっらいいなあ。
by とーいおーい- 0