みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEW好き
幼馴染で付き合う設定の中でもこの作品も作者さんも好き!なぎさくんがイケメンでむぎちゃんを溺愛してるとこなんて本当羨ましいすぎる!
絵も好きでした。by tknad-
NEW寒い冬の朝に
外が寒すぎで雪があるので今日は会社をサボりました。この漫画を読んで重い愛情をくれる幼馴染がいい感じに自分の暗い気持ちを吹き飛ばしてくれましたー。
by gblontofihel-
NEWこんなかっこいいお隣さん
いいなあ、幼馴染。自分にはいないので羨ましいです、同じ年でかっこいい男の子なら尚更。重い愛情をくれるのも素晴らしいポイントでした。
by おるすばん命-
NEWめっちゃイイ!
むぎは渚のことが好きだったけど、敏感体質のせいで、告白できずにいたけど、渚はそれでもむぎのことを愛しているのが本当にイイなと思います!!
by ルナッピ-
幼馴染のむぎちゃんと渚くんが両思いになって良かったーと思ってたけど、朝日君の気持ちもあるので複雑な気持ち。
告白したけど、むぎちゃんと何で答えるのかなー
今後の展開が楽しみです。by wakan-
最高
まじでやばいです!男の子イケメンすぎます。なのにめちゃくちゃ一途で最高すぎる。女の子も可愛い。ほんとにおもしろい!!
最高‼️
キュンキュンするやつ好きな人は絶対見るべき‼️
めちゃくちゃキュンキュンするしイケメンだし絵は綺麗だし話は面白いし‼️💖
王道の恋愛が好きな方はぜひおすすめな作品です‼️by 🥰🫶💖-
高校生の恋愛の話しはどちらかというと好きではないけど、なぜかこの話はどんどん先を読みたくなる!絵が綺麗!そしてこの若さと純粋さ!トキメキまくりです。先が楽しみ😊
by ナガタカ-
理解してくれる
周りのみんながヒロインの体質を良く分かろうとしている
所が素敵だなと思います 彼氏さんもそれほど
好きなんだなと思いました♡by ひつきみつき-
渚さん頑張れ
朝日さんもむぎさんも
敏感体質って辛いよね。
他人に理解してもらえない
体質・病気って辛く苦しい
もの。だけど1人でも理解して
くれる人がいるだけでどんなに心強いか・・
朝日さんとむぎさんのこと
誤解してるような渚さんだけど、ちゃんとむぎさんと向かいあってほしい。
思い込みでの気持ちのすれ違いになってしまう前に・・
渚さん頑張って。by バロンシスター-