みんなのレビューと感想「愛していいのは俺だけ ~幼なじみからの愛が深すぎる~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
- 2話無料/毎日無料で40話まで(2026/05/25 11:59まで)
純愛ってかんじでほっこりした気持ちで楽しめます。
かなり前に14話くらいまで読み進めたところで無料分が終了したので課金せずにしばらく忘れていたのですが、久しぶりに見たら全話無料になっていたので読んでいなかった15話からまた読み始めました。そのせいで共学で同じ学校に通っているのだと思っていたのですが、女子校と男子校だったのですね。女子校と男子校が一緒に宿泊行事を行うということは普通ないと思うんですけど・・・
敏感体質、早めに治って良かったです!by 長時間睡眠-
ほんわかした気持ちになる
好きな人に触れられない触れてもらえないとか辛過ぎるこれからどうなるーんと思ったら、早い段階で克服出来て良かった。
最初朝日くんに警戒したけど、めちゃくちゃ良い子だった。お姉ちゃんの経験談にむぎちゃんは勇気もらえたと思う。
渚くんに「むーぎ」って呼ばれて「ん!!」って振り向くむぎちゃんの顔が可愛いくて好き。by まいにち寝不足-
全話読みました。渚とむぎ、お互い思いやりを持ちつつ思い合っている高校生らしく可愛い青春ラブストーリーでした。 こんな素敵な幼馴染み羨ましいです。
by みにみみみのん-
うーん…
むぎの性格ちょっと苦手。
体質もすぐに治っちゃって何がなんだか…
幼なじみがカッコいいからとりあえずで☆3です。by みみっこん-
9話迄しか読んでいないけど…敏感肌での云々が余りにも現実離れしてんー…😶 高校生の2人をホテルに泊まらせる親って何⁉️ 都会の親御さんってそうなの?漫画だから?作画は好きだけど…
by ヒャッハーッッ!-
ほんわか
まずは全話無料ありがとうございました!!!やっぱり最後まで読めると楽しいよね。
両思いなのに敏感体質で触られると声が出ちゃうという、、でも「え?そんなきっかけだけで長年の悩みが解決しちゃうの?!」とちょっとマンガちっくな展開だけど、、少女マンガだからアリかー。。
でも、完全純愛でほんわか楽しく読めました。by ともーちゃま-
男性陣イケメン揃い
ヒーローだけでなく、ヒーローのお友達もイケメン、そして一途。ライバルの朝日くんもイケメンで優しい。と、イケメンに癒される作品。
by キュン🫰が渋滞中-
もう最初から最後まで
甘々で最高でしたっ!!
ずっとお互いを思い合ってる2人が
とても理想で憧れですっ!!by ぴーちゃん⭐-
完読、おもしろかった
完読しました。おもしろかったです。これぞ王道ラブコメって感じで大満足でした。朝日くんもいい男だった事も大満足
by 漫画暇潰し-
良かった~🥰
めっちゃ可愛いお話でした🎵
とはいえ、メンズはイケメンぞろい😳
渚はもちろん、みんなカッコ良過ぎる😍
推しは誰だっ⁉️みたいな感じ😆
むぎに一途な渚の幼少期からの重い愛も、可愛いかったし。
色々ありながらもハッピーエンドで満足です🙆✨
渚の愛の重さは、父譲りなんだね~👏(笑)
最後まで是非読んで、キュンキュンして下さい💖by 風のぽんぽこ-