みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)

NEW続きが気になります
無料分の52話まで読みました
最初は皇太子はちゃんと自分で主人公を想っている事を伝えず、最悪の結果になってしまいますが、過去を後悔し、主人公を第一に考えて行動しようとしているので、主人公が許すのであれば、なんとか上手くいって欲しいと思いますby moie-
NEW絵が好み
無料で読み進んでます 絵が綺麗で好み 民族衣装で変装する回の衣装、素敵です 話は良くある時間逆行のファンタジーかな〜
by よむよむ中毒-
NEW結婚清潔リベンジ回帰
よくある、ありありのパターン。結婚するも、相手にされず冷遇され最後は無念の死。そしてなぜか過去戻り。で、リベンジなりやり直しなりをすると相手の反応が大きく変わる。今回もそれ。良い方に変わるならOK。
by DryIce-
NEWシェリアが巻き戻る前にあんな辛い思いをしたのは、すべて皇太子のサイフォスの言葉足らずのせいだったのか!?
by アーマータイガー-
NEWだんだんと
途中読み進めるかどうしようかと迷う時もありましたが、読み進めるうちにだんだん気になるようになりました。
by dym-
NEW絵はきれい
背景とか特に絵はきれいだと思います。フルカラーで1話あたりも話が長いので、お得感はあるかと思います。しかし、転生ものばかりで私はお腹いっぱいです。
by まゆふとやま-
NEW離婚…
離婚したかったのに、今じゃお互い惹かれ愛。でも、よくこんな展開になれたなぁ。しかも、ベタ惚れじゃん。
by NSUC.A-
NEWもたもた
もうちょっとでいいから早く2人の関係が縮まって欲しい。クリームとか商売で伸ばしてる感否めない。稼がなきゃいけない金額の設定も伸ばしなのかな
by ありさんといっしょ-
なかなか面白い
初めはどうかな?と思ったけど。強気な主人公がいい!
面白くてどんどん読めてしまいます。
今後の展開もとても楽しみです。by オッソイラティ-
離婚するなら
ん〜、離婚する決心したのは分かる。だって10年も冷遇されていたんだから。
だからこそヒロインに同情するし応援したくなるんだけど、やり直しの人生が始まった途端、夫の本心は実は…みたいなのがすぐ分かって拍子抜け。
なんの為にやり直したのか分からない…by BeBe-