【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(8ページ目)

やった~
無料分増えてて
45話無料だった
から、読んだけど~!
まだまだ長ーく
続きそうですね
側室もなくすって
言ってくれたし
もう、過去の旦那様とは
別人だって思っちゃえば
いいのに~とか思っちゃうけど
すぐに割りきるのはそれはそれで
違うかなって思っちゃうんだけどby まめ2024-
無料分
41話まで読みました。
皇太子が素直になれない?なんてレベルではないまま酷い10年を過ごした後の転生ストーリーでした。
とりあえず皇太子がヒロインに好意があったことは分かった。ヒロインも転生前とは真逆な性格となり、皇太子も人が変わったように反省し、相手の気持ちを推し量ろうと努力します。二人とも別人みたいです。
絵も綺麗で読みやすいです。by あゆ0000-
悲惨だった前世の二の轍を踏まないための巻き戻し系ストーリー
離婚のために大金を稼ぐのがメインの目標なのですが、はなしがあっちこっちに散らかりすぎて、最初の目的を忘れてしまいそうになります
どうでもいいのですが、バストサイズを変えられる魔法のブラが登場しますが、外したときに元のサイズに戻ってしまうのでは、普通のパットでいいんじゃないですかね?by ひともし-
戦争で負けて嫁いできたシェリア、その夫のヘリオスとは全く関わることなく1回目の人生が終わって、目が覚めると結婚生活1 年目に戻ってて、ヘリオスと離婚する為にお金を賠償金の100億ゴールドを稼ぐことに…
1回目でヘリオスは全くシェリアと関わろうとしなかったのに、2回目ではシェリアと向き合っていく姿がステキです(◍•ᴗ•◍)
でも、今頃優しくされてもどうしていいのか分からないのも読んでて分かるけど、そこには色々な理由があって、全てはシェリアを守るためにやってるんだけど、それがなかなか伝わってないのがもどかしいです!
絵がキレイで読みやすいくて、ついつい課金してしまいました笑by ほかの-
シェリアの結婚生活の悩み
賠償金の代わりに結婚させられた王女シェリアは、敵国の夫ヘリオスからの愛情も感じられず、離婚を考える😔
しかし、その為には賠償金の支払いをしなければならず、魔法の力を利用しながら商売をすることになる‼️
この物語を読み、女性の持つ辛抱強さとやり遂げようとする勇気に心打たれたわ👏by 姫かずら-
目まぐるしい展開
戦争、配線、賠償金、妃としてのように、目まぐるしく人生を振り回され、死んでしまう。
奇跡の復活、前回の悲惨な結婚生活を繰り返したくないと、頑張るヒロイン。
夫にも過去の悲惨な結婚生活が伝わり、・・・
画もキャラも力があるので、目まぐるしい展開も、なんとかついていけるが、個人的には忙しいので、星は3つ止まりで。
ただ、スタートアッブビジネスの展開は、面白かった。by なんちゃって・・・-
どんな流れになるのか楽しみ♪
とうとう離婚出来たけど今後シェリアの記憶が戻り素晴らしい結末を迎える流れだと嬉しいのですが、楽しみに読ませてもらいます♪
by メロンアイス-
読み進めると印象が変わります。
数話を読んだばかりの時は、ヘリオスが酷すぎて、周りの人も酷すぎて、読むのを止めようとおもいました。無料分が多いので読み進めたら、元々悪い人じゃなく、不器用すぎたのと、周りの人の裏工作の結果なのも分かり、応援しています。
by AB型-
応援しています
大魔道士として敬われる存在だったのにサイフォスに嫁いだため邪魔者扱いされた前世を変えるため奮闘するシュリアを応援してます。
by ショートショート-
めちゃくちゃ好きやん…!
最初はヘリオスが塩系の人でどんどん優しくなっていく感じのストーリーだと思ってたけど、本当はすれ違いが起きてただけでヘリオスはめちゃくちゃ優しい人やん!ってなった、一瞬で推しになりました!
by ネズミの住処-