【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(8ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

無料分を読みました。ヒロインは魔道士で国の賠償金のカタに相手国の皇太子に嫁いだ。長年虐げられて息を引き取ったと思ったら結婚一年目に戻っていた。賠償金を稼いで離婚することにきめ、人生をやり直すヒロイン。どうなるか。

無料分だけでは離婚一択ですが課金したいくらい面白いです。

2人とも不器用でうずうずします

続きが気になります

ガンバレ!

一度目の人生が残念な死で終わったから逆もどりのこれからはやりたい放題で過ごして!裏切り者はそれなりにやり返して、王様なんかも相手にせず離婚するためガンバレ!愛のために゙守る為に゙大切にしたとか今更だから!

死んだら、時を遡って生きてた系と、
    身分が高いからこその、愛されて育たなかったせいで、愛し方がわからない系の融合ですね。
    悪くはないけど…だからといって、数ある作品の中から、ポイント使って購入するほどでもなく…というカンジでした。

離婚して良いのではーーー!
    前世と今世。
    おもしろいシチュエーションです!
    続きが気になりますーーー

無料分のみ。

ありきたりなタイムリープものかと思いきや、伏線張り巡らす系かも!おもしろい!
    皇太子のツンデレもかわいい。

すれ違い夫婦

回帰もので、よくある疎まれてると思っていた夫に実は愛されていたパターンです。
    回帰してからのヒロインの変わりようが激しいw
    いや騙されて死んだので当たり前かもですけど、それにしても別人すぎて笑えました。
    無料分ではまだ苦労してましたが、1話の冒頭では思い通りにできていたので遠からず周囲の人たちに受け入れられそうですね。しかし結局は離婚せず幸せな夫婦になるのでしょう。とはいえ回帰前の夫、あんなやり方で彼女を幸せにできると本気で思ってたならかなりお馬鹿さんでは……?

続きが楽しみ

よかった!絵もよかったし、ストーリーも好き♡
    なんでやり直し人生になったのかは不思議だけど、なかよく結ばれるといいな

ふむふむ

えー、意外と楽しめます!正直期待しないで読み始めたのですが、一気に9話読んじゃいましたよ~(^^) カラーだから魔法の描写も綺麗ですし、分かりやすい。かの側室が今後やな感じに絡むのかどうか、そしてあの第二王子。皇太子は妻にベタ惚れだったのね(^^) なんか楽しそう(^^)

スレ違い

スレ違いがひどくてちょっとイラっとします。あまり進まないですね。悪役の子供キャラが出てきてやめてしまいました。