みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

表紙の絵から、悪女な主人公かと思っていたけど、180度違った。
素直になって離婚回避エンドを望みます。by cocohar-
絵が綺麗!シェリアの企画開発力がすばらしいです!離婚をしたいという目的があればこんなに仕事もがんばれるのか。。。
by hummingbird8-
絵がきれい
絵がきれいだし、頑張るヒロインに好感がもてます。かわいく強気なヒロインです。男性も悪い人じゃないんだろうけど、私は離婚しちゃえって思っちゃうな。
by アドバルーン-
タイトルに釣られました
絵が綺麗で読みやすいです。
離婚はしないハッピーエンド期待してます。by でつでつでつ-
いきなり
お金から始まり、100億って…貯まるのかしら?でも、需要がしっかり有ればね。いいのかも。しかもツンデレって…おい!楽しみ。
by ゆっっきーっっ-
前向きな離婚に向かって頑張ってるのは応援したくなるけど、旦那さんとハッピーエンド迎えてほしいよーー!
by ラックブラック-
ちょっと話が複雑なのかな、、
まだ全部は読んでいませんが、利用価値のない女をなぜ嫁にしたのかな?
読んでいくうちにわかっていくのでしょうか?by にな001-
シェリアの転生で前世では気づかなかったヘリオスの優しさに気づくのだがお互い素直になれず行き違ってばかりでもどかしい。お互い思い合っているのに邪魔ばかりはいるしこの二人の幸せな姿を早く見たい!!
by みみ♬みみ-
くっついて欲しい、、
二人の仲が縮まったと思ったらまた離れての繰り返しでさっさとくっついちまえよ!!って思う
これから謎を二人で解いて欲しいby T.Mitsuki-
絵も綺麗で主人公がとても魅力的です。どんどん活躍して欲しいです。読んでいてワクワクドキドキします。これからが本当に楽しみです。
by 明日香ナラ-