みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
くっついて欲しい、、
二人の仲が縮まったと思ったらまた離れての繰り返しでさっさとくっついちまえよ!!って思う
これから謎を二人で解いて欲しいby T.Mitsuki- 0
まあまあでした。
よくある冷遇されてた前世から回帰して、自分で未来を明るくしていこう、というストーリーで、夫との関係改善もあります。
絵はキレイで読みやすいです。by 初コ- 0
絵も綺麗で主人公がとても魅力的です。どんどん活躍して欲しいです。読んでいてワクワクドキドキします。これからが本当に楽しみです。
by 明日香ナラ- 0
それなりに面白い
ストーリーがシンプルなので読みやすいです。主人公も気持ちが理解できるような設定なので、無理なく読み進められます。
by さはらわさはら- 0
女性の自立
離婚するためにお金を稼ぐヒロインの話。魔法などで製品を作り事業を起こす。この時代の女性にはとても珍しく大変なはず。でも、離婚するはずが夫婦仲も少しずつ変化が……?!
無料のところだけ読みました。
お金を貯めて離婚を主人公は、狙ってますが、少しずつ夫に惹かれていきます。続きが、気になる。by ドテ- 0
もう一度人生をやり直す、あるあるな話かと思えば主人公が健気でたくましく応援したくなります。旦那不器用すぎる…
by じゅらしっくぱーこ- 0
な~んかハマっちゃったみたい🤭
序盤のシェリアの魔法で雪の結晶が花やぬいぐるみなどに変化するのがステキ✨私もあの場面にいたいと思いました。 ヘリオスが読み進めて行くうちに段々と可愛らしく思えてくるのは、絵がきれいだから表情豊かに感じられているせいなのかな?
問題難題事件が次から次へと沸き上がっていて楽しく読み進めています。by リアアシシ- 0
面白い!
これまで、良くある話しでは、虐げられて来た主人公が、色々助けを得てスッキリ仕返しするものでしたが、無料分を読んでみたところまでは、主人公がしっかりしていて、自分で自分の運命を切り開いていこうとする、その強さに魅力を感じました。現代にも通じるものがあるなぁと、楽しみに読んでいます。
by とみちゃんさん- 0
普通に面白い
実は愛してる旦那が可愛い💕なんか本当の気持ちを表したページからいきなり、優しくなっててツボったww
毎日無料でいいと思いました👍by 12ー50- 0