【ネタバレあり】旦那様、稼いで離婚させていただきます!のレビューと感想(7ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!

皇太子の気持ちが読みにくい…本当は好きなのにそっけない冷たい態度はダメでしょ。それでひどい目にあってるのも多分知ってるのに、助けてもくれないし。離婚したくなるよ

皇太子様不器用過ぎます💦

厳しい教育で育てられた皇太子様
    感情の表し方を極端に律して来た為に好きになった女性をどう接すれば良いのかわからないなんて哀しい過ぎます💦
    一目惚れですが言えなくて皇太子妃様を危険から守る為に軟禁してしまう💧
    理由ひとつ説明せずに閉じ込めたらそれは抵抗するよね😮‍💨
    さてさてどうなる事やらこれからの展開に期待します😁

かっこいいです。でも何でこんな酷い扱い受けてるのかイマイチ謎。2度目の人生ではご主人の気持ちがすれ違っているだけなのだとわかるけど、この先どうなるか気になります

記憶があって人生やり直せるパターンのヒロイン。
    頭も良くて計画性もあって好感持てます。
    ヒーローの皇太子、ヒロイン好きなのに空回りなのか、言葉足らずで残念な感じだけどこの先どう展開していくのかな?

面白い。無料分だけ読ませていただきましたが、とても面白いです。課金予定にしているのですが、続きがどうなるのか気になってしまいます。

by qbb

毎日無料待ってます!!!

前世ではうまくいかなかった夫婦がうまくなっていく物語。。。!!課金したくなるくらい面白い作品だと感じました!

痛快です

絵がとても好みです
    そしてめちゃくちゃ痛快です笑 魔法を持つことでこんな迫害を受けるなんて、ちょっと切ないけど、そん中でも強く生きていく姿がいいです

by aliolio

いいぞー!

シェリアー!!離婚できるまでがんばれー!
    殿下も素直になれてないってだけかもだけど、それでどれだけ彼女が傷ついたか…少しは分かれーー!!

無料分少ないけど、無料分は面白かったです!旦那様は、女性への対応、ダメダメですね。主人公のこと好きだと思うけど。ポイントたまったら続き読みたいです。

微妙

異国系、魔術系、騎士系この辺りの漫画が多くてちょっと飽きてきた感がある。読み進めていくとオリジナリティがでてくるのかな。