みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

前世では…
前世では最悪の夫でしたよね?
旦那さんのほうが生まれ変わったみたいに別人…。
奥さんが四面楚歌なら、旦那さんの権力で黙らせるくらいやってあげてほしかったー。by ぷわぷ-
旦那様がんばれ
旦那さまが気持ちを伝えるのが苦手すぎて誤解を与えてばかりでイライラしますが、本当は主人公を大切にしすぎての事だとわかった。これから頑張って欲しい
by モコチョコさん-
敵国にお嫁に行ったシェリルは期間限定の契約結婚ですぐにも離婚しようとしている。離婚後の財テクのために負けん気で進んでいくが、だんだん馴染んでいく。えも可愛く好きです
by ヒロイリ-
面白いです‼︎
異世界ファンタジー、タイムスリップ、ストーリーの展開が想像以上に面白くて続きがとても気になってしまいます‼︎
by ぶー115-
素敵
絵がお気に入りです。
はじめに抱いていた気持ちが、
一緒に過ごす事により次第に変化して
ドキドキしている主人公が、たまらないですね。
今後どう変化していくか楽しみです。by JJJJEEE-
シェリアの感じが良くなってきたら
最初の方、基本的にシェリアが強情で気が強いせいで誤解が生じるのでは⁈と思う場面が多々ありどうも好きになれずストーリーに入り込めませんでした。
ヘリオスは言葉足らずではあるけど不器用なだけで元から優しいのだし。
無料分の後半にきてようやくシェリアもたまに素直さが見られるようになってきたので続きが気になってきました。by 今夜も夜更かし-
おお
今まで、離婚するからさみしい話なのかとおもっていたのですが、とんでもない、実はドキドキ展開が待ってました。早く読めばよかった…
by ななしのご-
転生
最初の人生では不遇のままだったようですが、今回の人生では、誤解や行き違いがとけれぱ幸せになれそうで、今後が楽しみです。
by パワーパンダ-
皇太子妃が嫁いだ先が魔法や戦争のせいで、酷い言いがかりを言われたり❗️子供の怪我を治してあげても❗️物を投げられたりしてひどい
by イタウコ-
戦争の賠償金を支払えなかった為に敵の国に嫁いで来た主人公。周りは彼女を敵国から来た魔女と言って嫌がらせをしている。味方が誰も居ないのに皇太子は何もしないで10年間放置。挙げ句の果てに命を奪われた。それで過去に戻った。それからの主人公がみものでとてもスカッとするくらいな行動力。皇太子も変わってくれた。離婚しないで済むのかな?上手く行きそうです。
by 紫色の都忘れ-