みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
今の時代でいいますと
キャリアウーマンのようでかっこいいですby 123466789- 0
無料分
毎日無料が終わってしまい、特に先が気になる…とかもなかったので、無料分だけで終わってしまいました。完結したら最後だけ読もうかな。
by dec21meg- 0
それなりに面白い
無料4話分までの感想です。
1〜2話までは王子の最低ぶりが際だちます。
3〜4話で行動と本心の違いが分かりますが、それにしても主人公への接し方があんまり。
1度目の時の主人公は可哀想すぎる。2度目は強く逞しく!な感じなので、王子との関係性もどうなっていくかが楽しみかも。by ☆☆かんな☆☆- 0
稼いでお金返して離婚!
なんとも潔い話ですが、だんだん2人が惹かれ合っていて、このまま離婚になるのだろうか??
話の内容は面白いし、絵も綺麗で読みやすいです。無料分読みましたが読み続けるかは悩み中です。by ちびチビ太- 0
良くある話し
今の所旦那様に愛が注げない。
良くある話しだけど稼ごうとするのは面白いかも。
この先あっという展開が待っていると良いなぁ。by 十六夜04- 0
絵が綺麗
異世界の話は結構読んでますが、その中でも面白くて上位の作品です。ストーリーの面白さも大事ですが、絵の綺麗さもあります。
by ed.まーこ- 0
すれ違う2人の気持ち
最初の頃は主人公の気持ちとは裏腹に想いを寄せる王子との物語かなと思って読んでいましたが、だんだん進むに当たって、お互いに惹かれ合っていくという定番展開…
2人のキャラが可愛いので、読んでいます。by まきゆり- 0
働いて逃げよう
人間がどうして働きたくなるかなんて考えてしまった漫画。婚約しても蔑ろにされていい気分のまま生きれなかった主人公が自分の価値に気づいてお金で完済して逃げようと頑張る漫画
by Gachaさままな- 0
意思表示の言葉模少なければ態度も勘違いさせる皇太子にイライラするけど、スカッとする内容になってるからどんどん読めます!
by にに〜- 0
続きが楽しみ
主人公の夫が本当は主人公のことを大切に思っていたと知り驚きました。考えていることは相手に話さないと伝わらないので素直になってほしいですね。
by oaklandorio- 0