みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うまくいきますように
初めは暗い雰囲気だったのですが、明るく面白くなってきました。ドレスのデザインや建物も素敵ですし、漫画家さんは絵を描くのとストーリーを魅せるのと、才能のある方なのだなあと思いました。転生のお話しは色々なパターンがあるのですね。こちらの作品も面白いです。
by てまりずし食べる- 0
こういう話好き笑そっけないから嫌われてるのかと思ったら実は、、、はドキドキハラハラ、若干のイライラで楽しく読めます!
by aja- 0
シェリアの幸せをみたい
ヘリオスとシェリアは、このままお互いのこと理解せぬままなのか?シェリアは、借金返済できるのか?稼ぎまくってるシェリアをみたいです。
by クンクン2- 0
楽しみです
生まれ変わってからの主人公シェリアの生き方が潔くて好みです。ガンバレ〜!!って応援したくなります。まだ10話までですが、この先も楽しみです。
by yomyon- 0
表紙の絵の綺麗さに惹かれて読んでみようと思いました。
無料の話を読んだんですけど、離婚するべきなんじゃないかなーと思います。
でもこれからの展開でどうなるか分からないし気になるので読み進めます。by なな^^- 0
?!
この表紙の女の子めちゃくちゃ可愛い((o(。・ω・。)o))((o(。・ω・。)o))可愛い表紙なのに、怖いこと言っていてギャップ
by いつもヘラヘラ笑う- 0
面白いです。
なぜこんなに不器用にほどがある。
態度と思考がこんなに違うなんて!
あり得ない。不器用のレベルを越えている
主人公のやり直しの人生からは、気持ちいいくらい吹っ切れてて見てて楽しいですby らさっこ- 0
どうなるのかな?
本当の気持ちはどうなのかな?転生したけど、なんとか幸せになれるのかしら。お互いに気持ちが解らずもどかしい。ちゃんと気持ちを伝えて
by ガーくん- 0
途中までしか読めんかったー
どんどん気になってっちゃうのがめっちゃいいー!!
最後のあのおっさんがやばいキモかったww
そのあとの解決策がめっちゃ好きだわー!!by さなサン- 0
うん。
つかみは面白い!!
評価がひくいのはこの先の展開なのかな?
続きが読みたくなるスタートでしたがどうなるかな!by とととーちゃん- 0