みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

無料分少ないけど、無料分は面白かったです!旦那様は、女性への対応、ダメダメですね。主人公のこと好きだと思うけど。ポイントたまったら続き読みたいです。
by Himawari15-
無料から
無料から読み出しました。
勘違いというかすれ違いというか早くおさまるとこに収まってほしいです。
読んでいてちょっとヤキモキしちゃいます。by あったまあったま-
まあまあ
魔法物が流行ってますねしかも、過去をやり直せるなんて最高すぎます。絵も綺麗なので話に入り込みやすいです
by ねね2021-
稼ぐぞー
主人公のやる気に満ちてお金を稼ぐのが清々しくて、応援したくなりますー。その方が明るくて可愛いし。まだ途中までですが、面白そうです!
by Moyay-
言葉にするって大事
タイトルが気になり購入。無料分が少ないのであまり読めませんでしたが、面白い!
言葉にしないと誤解されたままですよ!!by るーいす-
無料分を読みました。ヒロインは魔道士で国の賠償金のカタに相手国の皇太子に嫁いだ。長年虐げられて息を引き取ったと思ったら結婚一年目に戻っていた。賠償金を稼いで離婚することにきめ、人生をやり直すヒロイン。どうなるか。
by やっちゃんふくちゃん-
じれったい
素直になれないヘリオスにイライラ、もおー何やってんの?とツッコミを入れつつ無料分を読みました。2人のこれからが気になります。
by いまっび-
無料分まで読みました。なんだか主人公がかんいそうだなーと思いましたが、自ら稼いで離婚してもらおうと奮闘する姿に応援したくなります。
by かんたみ-
大賛成
こんな生活から早く出たい気持ちがよくわかる。ただ、素直に気持ちを伝えてれば、こんなことにならなかったのに。
by 5ま-
ハラハラドキドキ
タイムスリップはよくある話だけど、自立して自分の人生をただそうもする姿は頼もしい。周りも変わる姿は楽しみだ
by エリ。-