みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 305件

気になるワードのレビューを読む

絵が好み

見やすい絵が好きで読み出しました。回帰ものだけど、1回目より、2回目の方が旦那の本音が見え、いい方向に向かっていてほっこりします。幸せになって欲しいな

9話まで読みました😊
    絵もストーリーも好みです😍
    お互いに言葉が足りなくてすれ違ってしまってますが、早く素直になって欲しい🤗

面白いです

結婚10年目の夫に嫌われ、虐げられてきたシェリア。
    それが、何と、1年目の結婚生活に戻ってしまう。
    今度はうまくいくのでしょうか?

ありかな、、、

このストーリーもありありかもしれません。。。
    どんな展開になるのか続きをたのしみにしています。できたら裏切らないでほしいな、、、

イラッとするなぁ

まだ、3話しか読んでないんですけど。読むべきですよね?!そうなんですけどね……
    ぶっちゃけ、3話たけで皇太子の態度にイライラしてしまって。
    本心あるんだよね?!そりゃ、それでいいよ。いいけどさ、過去は10年もの間、一人ぼっちで辛い目にあったんだよね?
    この、皇太子が色々考えてやってる行動だとしても、離婚でいいやんって思うのは私だけかな?!
    このパターンだと本心やら真実とやらを知ってハッピーエンドなんだよね。ってか、10年もの間虐げられた人を好きになっての、ハッピーエンドがあるんだよね。
    有り得んわぁ。
    傷付いた心が皇太子の態度が変わって、癒やされるとしてもだよ、過去は水に流せってか。そりゃ、今の皇太子は、現在の人だからアレだけどさ。
    もう、この際、本当に離婚して自国に戻って幸せになってもらいたいですけど?!
    敗戦国からの嫁だからって魔法で治癒してもらってるくせに、これぐらいしか出来ないとか言う兵士もどうかと思うわ。
    魔法使えないんでしょ?ありがたいじゃない、治してもらえて。
    やってもらえて当たり前とか?そう考えてるのか?どんだけ皇太子妃を舐めてんじゃ〜
    皇太子がそういう態度だから、兵士もみ~んなが、そうなんだろなぁって。
    でも、でも、普通の人なら皇太子がどんな態度であろうと治癒してもらえば、感謝するもんでしょ。とか、読んでてイライラしっぱなしで。そういう設定だろうし、仕方ないけど経過した年月が長すぎる。
    そして、彼女にしてきたことを想像したら裏でどんなに頑張ってようが、知らぬ。
    離婚だわ。
    まぁ、お話が進まないのでそうならないんだろうと考えて、もう、読むのは止めようかと。次読む時は完結したあとかな。

無料分読みました!

一気に読みすすめてしまいました。絵がとってもきれい✨人生のやり直しうまくいくといいですね。魔法私も使いたい。笑

by ゑり

9話無料で一気読み
    中々面白い、片思い中の恋の先が気になるが。。
    タイトル通り離婚してしまうのか?
    いや、しないだろうな

無料分読みました。
    魔法の国と武器の国の戦争。
    敗戦した魔法の国が賠償金のかわりに、国一の魔力の女のコが嫁いできて、利用されて、亡くなる。時間が結婚一年目にもどり、自分でお金を稼いで、離婚に挑むはなし。
    おもしろいです。

過去戻り~の話です。
    最近、多いですよね。それに合わせての嫁いで~って話も!
    絵がキレイなのと無料があったのでとりあえず読んでみようかなって。

思わず,無料分を一気に読んでしまいました。
    絵もキレイだし,ストーリーも,面白いです。
    すれ違いが重なり最悪の人生から巻き戻り、さてさてハピエンを迎えるのが楽しみです。
    モダモダと話を長引かせて欲しくないのが希望。

by ys28k04