みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

旦那様、稼いで離婚させていただきます!
  • 無料イッキ読み:9話まで  毎日無料:2024/07/31 11:59 まで

作家
配信話数
31話まで配信中(56pt / 話)

3.9 評価:3.9 309件

気になるワードのレビューを読む

前世が辛い

前世でのヒロインに対するヘリオスがまぁ、腹立つ!生まれ変わって離婚を目標に奮闘するヒロインはかっこいい!

割と面白い

ちらっと覗いてみるつもりで読んでみたら、魔法とあって、ちょっと苦手かな、と思っていたけど、読み進めてみると意外な展開で面白い。

テルマが悪役か?

とにかく絵がきれいで、
    シェリアの横顔なんて、
    惚れ惚れしていまいます。

まだ読み始めですが、テルマの
    過去がわかり、これからおもしろくなりまそう

絵がうまい

絵がうまくてサクサク進むので中々飽きない。
    でも皇太子の態度は不器用ではなくただ冷酷なだけだと感じた。

作品

絵柄をみてピッんとしましたね絵柄が美しいですね、ほんとそれで見てみたら引きずり込まれましたね面白すぎて

前世でも愛されていたのは変わらない?
    が、不器用なせいで気持ちと正反対な行動言動でヒロインと距離を取っていた?
    素直に表現するようになって、未来が変わりつつある…
    ヒロインも自立した女性になりとても素敵。
    まだ無料版だけですが、先も読みたい。

(((o(*゚∀゚*)o)))

やっぱ、SORAJIMAさんのやつは別格
    安定した画力と内容で読者を飽きさせない!
    とくに、貴族とかの異世界系にも強いからめっちゃ好き!

旦那は言葉がたりないよ

実は旦那のほいが一目惚れ。奥さんを思っての行動が裏目に出てるよ。でも、すごくキュンとくる話なので、おすすめです。

精神的疲労が強いです。

無料分を読みました。
    絵等は割と好みなのですが、殿下の愛情表現が間違い過ぎてついて行けません。
    あの皇后の息子だから?
    あの皇后なら育児は乳母任せですよね。
    だから愛情表現が分からないのかな?
    その部分が読んでて疲れて来ます。
    離婚されて当たり前の言動をしておいて、いざ離婚を突き付けられたら焦るってどうなんだろう。
    男なんて所詮こういう身勝手な生き物だとでも言いたいのかな。
    過保護ではなく、女性(特に妻)を見下し過ぎてるとしか思えません。
    ストーリー展開としては明るめの話なのに、読んでいて辛くなってしまった。

最悪の10年間

賠償金が払えず嫁がされ、それでも頑張って人々の治療にあたってきたのに散々な扱いをされ、最後に騙され魔力を奪われたシェリル。亡くなった瞬間?何故か結婚1年目に戻り、賠償金を稼いで離婚!を宣言したのに、皇太子の態度が緩和されていて…。人が良すぎるシェリル。皇太子も好意を持っていた様だけど、今更って感じ。それなら先の10年で何とかならなかったのかな?本当、最後に初志貫徹で、賠償金払ってさっさと離婚して、シェリルには幸せなってほしい。