みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
もどかしい
私も離婚でいいやん!と思います。
せっかく、やり直せるんだから好きに生きてほしい。
不器用では納得できないくらい旦那がひどい。by しらたまパフェ- 0
異世界ファンタジーにはまっていますが、魔法系が特に好きです!これはめっちゃ面白い!絵も上手で一気に読みました!
by チャーシューメン- 0
タイトルに魅かれ、また、描写もきれいだったので興味を持ち手に取ってみました。思いの外興味深い内容でしたので高評価を付けさせていただきました。ゆっくり読ませていただきます。
by UEMI- 0
子供の時、魔法使いになりたかったんです。物語を読んで、本当に、魔法が、使えたら、と思います。政治家は、当てにならないから。今の私達、年金、暮らしに、何も、助けにならないことが、わかったから。
by 読書好きのりこ- 0
あ~すれ違い?
転生もの の話はたくさんありますねぇ
でも このヒロインは 元気でやけくそで
一味違いますね
たくましい❗️
でも 色々と 王子様とは すれ違いで ボタンの掛け違いばかり…😰
悪い王子や側室やら
頑張って🤗by マンガの神- 0
強めの主人公が好きです!あとツンデレ(?)な王子様もかっこよくて好きです。自分が読んだのは無料のやつだけですがとっても満足感のある作品だと思います
by RURUKA- 0
金貯めて 離婚だ
なんでも言葉にしないと想いは伝わらない
でも 今の2人なら やっぱり離婚しかない
金貯めて自由を手にいれるんだ‼️by 休み前しか飲みません- 0
転生ストーリーは、
真逆にできるし、
いろいろと、はしょれるし、
イージだしね、
でも、カラーは、キレイだby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
先が楽しみ
言葉足らずすぎて、すれ違いがひどすぎる。とはいえ、まずは彼女がどうやって100億稼ぐか、楽しみです。
by beeem- 0
皇太子は時間が戻る前は奥様に興味なかったみたいだけど巻き戻ってからは大事に思っているのに全く伝わらず離婚請求までされちゃって気の毒なようなザマアのような 奥様はもう結婚生活に未練が無いみたいだしさっさとお金貯まるといいね
by しろもんも- 1