みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣ける
愛が溢れて、相手のことを思って行動した事に、泣けてくるけど、これでよかったとかな?最愛の人の記憶が蘇えるといいなー。
by にししろっこ-
外伝がいい!!
最初はもどかしいところもあるけど、後半から夫の良さがどんどん出てきて、最後には応援したくなるほど好きになってました!
ヘリオス優しいしかっこいいですね!
個人的には外伝のお話がハッピー甘々でよかったです!by Lauyy-
稼いで
稼いで稼いで、なんとか2人一緒にいられる道を見いだしてほしいなあ。リトーかっこいいのに気味が悪すぎです。
by kaitlyn-
不器用で可愛い
男主人公は口下手で不器用ですが、女主人公のことを本当に大切に思っていえるのがすっごく伝わります。
そして2人が徐々にわかりあうようになっているのを見てとても感動する作品ですby リュウ!-
面白い。
面白いです。
課金して最後まで読んでしまいました。
本当、幸せになって良かったです。
もう、結ばれるまで時間がかかり過ぎて、途中で嫌になってきましたが。by シャーミック-
大団円のお話し
他サイトで完結まで読みました。ヘリオスが酷いという感想が多いですが読んでいけばどうしたら彼がそうだったのか理由が分かるので読んでほしいです。言葉足らずでなかなか分かり合えるまでもどかしい二人ですが、最後はハッピーエンドだし外伝もおすすめです!
by AYA奈-
完結してるので、安心して読んでいける作品。なかなか完結せずに、だらだら先伸ばしてる作品も多いので読みやすい。
by sssssa-
良きお話
主人公の2人がどちらも良い性格なのもあって、つい応援したくなるラブストーリーです。
ヘリオスがどんどんカッコ良くなって、早く2人に結ばれてほしい〜😍by めーめめだよ-
絵のタッチも可愛くて見るのが楽しくなりました。
次回作も読むのがとっても楽しみです。
今後の展開も楽しみです。by みにーーちゃん-
切ないです
今51話まで読み終わったところです
殿下がなぜあんなに冷たい態度を取っていたのか、シェリアの魔力暴走がどうして起こるのか、リトは何者なのか、グリードの目的は、など真相が解明されていきます。
シェリアを守るため、殿下が選んだ手段とはなんだったのか。。。
切ない展開が続きます。
ますますシェリアから目が離せませんし、2人はいったいどうなるのか最後まで見届けたい。
ハッピーエンドを信じてます!by 好きな色はブルー-