みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で64話まで(2026/05/25 11:59まで)
王道の少女漫画!
読んでいると先がどんどん気になります。歳を気にせず多くの人に愛される内容だと思いました。個人的には主役二人の甘々な様子をもっと見たかったかな。あと、付箋が回収されてない部分も気になります。意地悪な義母はどうなったのかな?とか。とはいえ、それを除いたとしても幸せな気持ちで読了できました!
by まめこ88-
うまくいって良かった
巻き戻って 離婚しようとしたけど 旦那さんに本当は愛されていたことがわかったので 良かったですね 最後まで読めて良かったです
by こて母-
すごく主人公が素敵です
主人公の生き様がかっこよくてステキです。男主人公もかっこよくて、惚れ惚れします。外伝まで読みましたが、最後まで良かったです。
by りりおさん-
絵が綺麗
最後までよみました。みんな幸せになってハッピーエンドでよかったです。リトの最後はなんだかあっけなくて…2人の力で倒すとは…
by jkyumi-
全話無料で読んでいる途中です。皇太子は本当は皇太子妃の事を大切に思っていて、でもなかなか素直に自分の気持ちを表現できない…。それで、10年も冷たい態度を取るって凄い根性だと思う。執事の一言で急に優しくなるなんて…。
by Arbeitsbuch-
魔法と黒魔術
全話無料で読みました。
最初の10年が最悪で…本当に酷かった。
コミュ障の旦那様、そりゃあ回帰しても信じられませんわ。
タイトル通り離婚します。が、その先に幸せがあります。
5歳のボーイ、いい子に育ってます。皆が幸せになれるラストでした。by ミルクココアさん-
良かった
最後まで読みました
始まりは、最悪だし何だこの旦那は!とヒロインと同じように思ったけど
読み進めていく内に、不器用とか以前に人との関わり方や気持ちを知らない人でした。
そこから色々と問題を解決していく内に変化が~
どんどん読めて、最終的には面白かったです。by マルべに-
全話無料だったので、読ませていただきました。
毎日14話読めるし、よい暇つぶしになりました
が、義母はどうなった?など、所々中途半端で気になる所はありますが、安心のハッピーエンドで良かった^_^by 手巻き寿司-
すれ違いがひどい。
簡単にハッピーエンドになれないんだろうけど
ヒーロー側の思いやりが
思いやりになっていなくてもどかしすぎる。by どすこいパンダ-
面白かった
途中ヒロインが「私は正義」みたいになっちゃうのかなと心配したけど、そうなることもなく
最後まで面白く読む事が出来ました。
悪い人と良い人の比率で、良い人の方が圧倒的に多かったから読みやすかったのかも。
絵も綺麗。by TENCHO-