みんなのレビューと感想「旦那様、稼いで離婚させていただきます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

理解できない
マーケティングの為とはいえ、過去に自分をだました人に自分が作ったクリームの宣伝を何故頼むかなぁ?
私だったら絶対にしない。結果はホレ、見たことか、って。この主人公、ちょっと抜けてる...。by 徹夜で漫画-
設定的にはよくある内容で、何となく先が見えてしまいそうな感じ。絵がかわいくて、特に女の子の目がガラスのようで可愛いです。
by めるしー-
疲れるかな…
おすすめで出てきたので読ませていただきました。率直に心が疲れるので無料分でギブアップです。イライラするために漫画を読むのはどうかなぁと…今後の展開を待てず。
by みーんなねこ-
なんか可愛そう
お互い心を開かず、主人公も相手も話し合いをするだけなのに、そのことについてずーーっとひっぱったまま話が進んでいる。前回とは違う相手を同じ人として扱う主人公はどうなのかな?ま、それがこの話の主なので、しかたないけど…
by ピコまる-
頑張れ王妃
戦いに破れ賠償金の代わりに国で一番の魔導士を王妃にと言われ、嫁いだ彼女。周りのものや夫からも蔑まされ、ましてや騙されて魔力まで失い死んでしまう。しかし生まれ変わり、結婚して一年にもどる。そして決意する、賠償金を稼ぎ、夫と離婚することを彼に宣言する。サスセスストーリーになるかワクワクします。
by 重子-
無料分までだと離婚でいいのでは。長い間雑に扱われていて辛い思いをしたのに、ここからどうラブラブになるのか。何話目からか応援したくなるのかな。
by liliy a-
絵は綺麗
絵は綺麗ですが動きがないように感じられるので、なんとなくテンポが悪いようで、イマイチ興味がそそられないです。もう少しんで見ます。
by Mad母さん-
出逢い
賠償金の替わりに敵国の皇太子に、嫁がされた大魔導士のヒロイン。最低の出逢いで、虐げられて、陥れられて亡くなったが、まだ可能性が有る頃に転生した。楽しみですね。
by ワイワイゆあ-
展開が気になる
生まれ変わって、旦那様も人がかわったように大事にしてくれるのに主人公が素直じゃないのがもったいない。この先気になる
by 寿司くださーい-
無料分を読んで思ったこと。おもしろいし、絵も見やすくてよかったです。が、もっと無料分の中で進展して欲しかった!
by ルッキ-